TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор людей для игры в ПОКЕР

• Автор темы Автор темы Hoost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов пойти в твою тему. деньги уже у гаранта, долью недостающую сумму, готов работать исключительно по указке.
Если только тема ни как у Абромовича.который сегодня кричал на весь форум что всё чётко.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темы с покером набирают хороший оборот. Посмотрим какой будет исход у данного Человека ну пообщавшись с ним в аське довольно ясно что чел адекватен ну и в принцепе Он Знает что к чему в теории не знаю как будет у всех вас с ним на деле ну ждём разворота событий. Посмотрим МОжет и я в скором времени буду соберать свою Команду Хотя мне кажется Маловероятным Работа в команде из 10 ил 25 человек При теме ПОКЕР не сидя Рядом. В своё время мы арендовали Обарудованный офис с Стационарными ПК и тама проварачивали делюгу на подобе но там было 6 человек и оборот был порядка 3-5 к на 6 человек за неделю. ТАк что и тут напишу ТЕМА в принцепе реальная и имеет место существовать главное что бы автор всё сделал как надо и люди его КОторые подписаны уже Услышали.

Я чего то не понимаю. Объясните мне.
Автор согласен на гаранта, но со своими условиями, а именно: его условия это форма, которую ты заполняешь, суть в том, что я перевожу деньги гаранту, а гарант инстантом переводит ТСу деньги. Смысл тогда гаранта? *trollface*
И за что эти деньги? Если ТС даёт акк (выводной, принимающий) не важно, дед, для чего эти 100$? Я и так никак не обману, зачем мне это? Допустим мне слили 500$ грязи, и куда я их выведу? Если оплата по его словам идёт на киви или яд чистыми. Никак не смогу кинуть. А играть я умею, учить меня не надо.
Короче херью попахивает, одни учителя, сливалы мирового масштаба

И где отзывы счастливых работников?
Или это просто 100$ на деревню дедушке?
просто интересно
поработал бы, так как играть умею
а вот эти поборы вечные, аж блевать хочется. ничем не обоснованные

просто интересно

Ты конечно молодец что играть умеешь , у меня от таких умельцев личка забита , я собираю команду для тимплэя + это те люди которые готовы вкладывать чтобы зарабатывать , а не школьники которые привыкли жить на халяву.

100$ это оплата за вступ + материал + программное обеспечение + депозит .

просто интересно
Как только соберется команда, так и будут отзывы.

Бронь не делаю , группа почти собрана .

Люди, вы что идиоты ничего не соображающие? Hoost и Абрамович это один человек. Посмотрите как оформелны ихние акки. Абрамович не получил 25 по 60 этот же хочет хоть 10 по 100. Посмотрите на их ответы, никакой конкретики. Какие-то супер схемы с прибылью 2к. Задайте логичный вопрос - зачем им искать 10 чел и давать им по 2к зарабатывать если можно 2 друзей посадить за 3 компа и сливать по 10-20к? Неужели вы все реально такие тупые? Самое главное! Посмотрите на род деятельности хоста, он учит как брать кредиты на персы, он придумывает легенды а вы верите в эту ***ню. Andry_53 на 90% этот же мульт

Люди, вы что идиоты ничего не соображающие? Hoost и Абрамович это один человек. Посмотрите как оформелны ихние акки. Абрамович не получил 25 по 60 этот же хочет хоть 10 по 100. Посмотрите на их ответы, никакой конкретики. Какие-то супер схемы с прибылью 2к. Задайте логичный вопрос - зачем им искать 10 чел и давать им по 2к зарабатывать если можно 2 друзей посадить за 3 компа и сливать по 10-20к? Неужели вы все реально такие тупые? Самое главное! Посмотрите на род деятельности хоста, он учит как брать кредиты на персы, он придумывает легенды а вы верите в эту ***ню. Andry_53 на 90% этот же мульт

Не сравнивай *** с пальцем , кто тебе будет тему расписывать подробно ? Тем кто в команде расписал все подробно как будет происходить .

Подниму,все еще нужны люди !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху