TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор людей для игры в ПОКЕР

• Автор темы Автор темы Hoost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoost

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю набор до 10ти человек:
1.Холлдем Техаский
2.Человек должен понимать хотя бы как играть,где ЧЕК,где ФОЛД:)и слушать команды
3.С каждого вступительный взнос 100$
4.Почему именно 10ть человек,для того чтобы сливать было удобно карж через турниры,возможно возьму больше 10ти
5.Румы разные,так как карж идет с логов
6.Обязательное наличия skype,будет создавать конференция во время слива
7.Со слива ваш профит 10%

"Есть риск потерять деньги"
Нужно слушать меня дословно!

Контакты в подписи.

Так же за отдельную плату , могу обучить сливу и азам игры

Список:
1.БонБонитос
2.Deep
3.Магистр
4.Либералис
5.Смирнов
6.Хуст
7.Мараканец
8.
9.
10.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неожиданно , уже 3 человека в команде , позже создам список под темой .

Просьба таких больше не писать :)
Меня возьмешь, чисто играть
Играю хорошо, по картам тоже ловлю момент на лету, но не играю на свои, поэтому влаживаться не буду.
Могу забирать только с наигрыша, с плюса
А всю грязь с логов можешь забирать себе, без мои 15%

Конкуренты злые вы как охото вам дать п*зды

объясню в чем преимущество сотрудничать со мной

я делаю карж безчардж,может кто слышал тот поймет(поясни это заливы не тупо с сс,а другие)и срок жизни таких аков которые я делаю 30 дней при худших раскладах

так же я делаю заливы на логи нулевок

а не тупо слив логов,когда чардж приходит в течении 6 часов,

а так че,удачи тебе желаю

Последнее редактирование:
3 оплачено , 4 брони .

Жабба с асей разрывается )

Надеюсь не на старзах махиначить будете, а то все ****юлей словите

а гарантии это аватарка прихватбанка и "*** буду не кину"???

Сделаю набор до 10ти человек:
1.Холлдем Техаский
2.Человек должен понимать хотя бы как играть,где ЧЕК,где ФОЛД:)и слушать команды
3.С каждого вступительный взнос 100$
4.Почему именно 10ть человек,для того чтобы сливать было удобно карж через турниры,возможно возьму больше 10ти
5.Румы разные,так как карж идет с логов
6.Обязательное наличия skype,будет создавать конференция во время слива
7.Со слива ваш профит 15%

Контакты в подписи.

Так же за отдельную плату , могу обучить сливу и азам игры

Я готов

Сколько временни в сутку прийдетса играть? +\-?

не совсем понял, эти деньги надо Вам переводить для участия, или же нужно 100 баксов на счету иметь для игры? Деньги на какой аккаунт будут литься и как исключите возможность кидка?

Со слива ваш процент 15%. Вы будите рисковать соткой своей, а взамен получите ну очень мало... я так понял.Даже если сливать не через турниры, а кеш например, то допустим ваш ак примет 200 баксов, в итоге вы получите всего 30 доларов???(учитывая что можно словить и бан, и нечаянно слить эту сотку)

Со слива ваш процент 15%. Вы будите рисковать соткой своей, а взамен получите ну очень мало... я так понял.Даже если сливать не через турниры, а кеш например, то допустим ваш ак примет 200 баксов, в итоге вы получите всего 30 доларов???(учитывая что можно словить и бан, и нечаянно слить эту сотку)

Чтоб такого не было будет создана конференция и нужно выполнять строго мои команды , по этому приветствуется адекватность.

ну что кто то играл с этим джентельменом?

а гарантии это аватарка прихватбанка и "*** буду не кину"???

никаких гарантий. наоборот - отсутствие депа при столь продолжительной работе указывает в первую очередь только на то что человек изначально кардинально не хочет чтобы какие то гарантии были :D

никаких гарантий. наоборот - отсутствие депа при столь продолжительной работе указывает в первую очередь только на то что человек изначально кардинально не хочет чтобы какие то гарантии были :D

Красавчик , смотрю выполнил норму по набиву , что теперь на огород ?

Красавчик , смотрю выполнил норму по набиву , что теперь на огород ?

с огорода и не уходил. я же в отличии от воротил имею официальную работу с нищенской ЗП :D

просто вчера случайно увидел тему где какой то персонаж искал так же людей для покера, и ты там отписался. теперь ты такую же тему создал :D странно почему вы в его теме не сработались :confused:

и спасибо что обратил внимание на мой пост. это были просто мысли в слух а так же своё видение ситуации. потому что я как новичёк ещё очень многое не понимаю на форуме. потому вечно всё у всех выспрашиваю .

касаемо постов - я в жизни как и в инете тоже любопытный :)

с огорода и не уходил. я же в отличии от воротил имею официальную работу с нищенской ЗП :D

просто вчера случайно увидел тему где какой то персонаж искал так же людей для покера, и ты там отписался. теперь ты такую же тему создал :D странно почему вы в его теме не сработались :confused:

и спасибо что обратил внимание на мой пост. это были просто мысли в слух а так же своё видение ситуации. потому что я как новичёк ещё очень многое не понимаю на форуме. потому вечно всё у всех выспрашиваю .

касаемо постов - я в жизни как и в инете тоже любопытный :)

Спасибо за ваши многочисленные аппы темы , но в дальнейшем попрошу этого не делать , так как можно отдохнуть месецок , заранее спасибо за понимание , это касается каждого.

Все еще идет набор в команду , осталось 1 место , и 4 резерва за людьми , завтра последний срок , буду снимать с резерва .

Отпишитесь все кто сделал вложение.

Только для кто уже вступил в наши ряды - https://www.wickr.com/ качаем программу и находим меня - hoostdm , после я добавляю в конференцию вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху