TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор Кредитов Веб мани!

• Автор темы Автор темы Kokoko
  • Дата начала Дата начала
А я тогда говорил, что давать свои вмиды не надо, или как минимум должно быть включенно подтверждение по смс, по чему оно у вас было выключено? А что касаемо ко ко, это еще тот черт!

Подскажите пожалуйста, что мне делать, денег отдавать кредит нету, чего мне ждать?

Похоронить свой кошелек и похоронить его! Не ваши он скрины выкладывал, с 1800 долгом на С )) Вот люди ппц идиоты!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я тогда говорил, что давать свои вмиды не надо, или как минимум должно быть включенно подтверждение по смс, по чему оно у вас было выключено? А что касаемо ко ко, это еще тот черт!

Первое время было подтверждение, потом я ему поверил и отключил его. Та я то же хорош, так лохонуться. Урок на всю жизнь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кошелек в блоке уже?

Да вот еще один повод сделать депозиты, вообще тут пора всем помагалам и создателем того, что продают обязательно депозит заливать. Тем самым вы отсеете 50% школоты, ну а остальные 50% я думаю буду заливать но мелкие депозит, на них люди будут сразу ориентироваться!

Водолей это твой кошель?
_http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=312450622377

А я собирался как раз вчера дать ему кошелек) Хорошо, что не дал.

Да,это мой Вмид.Потерял доступ к нему полностью.

Выяснил, что настоящее имя ТС Бортников Виталий Геннадиевич, написал заявление в милицию, и по совету арбитажа вебмани буду подавать иск на обменник w-bmoney.com.ua, так как работники обменника перевели деньги ему на карту, но сделали так, что карта была на моё имя.

Последнее редактирование:
Выяснил, что настоящее имя ТС Бортников Виталий Геннадиевич, написал заявление в милицию, и по совету арбитажа вебмани буду подавать иск на обменник w-bmoney.com.ua, так как работники обменника перевели деньги ему на карту, но сделали так, что карта была на моё имя.

Просто любопытство, вы что именно писали в заявлении?))) Что нашли на таком то форуме объявление о наборе кредита, списались с автором, решили обогатиться незаконным путем, а когда ТС вас прокатил,вы решили показать что вы порядочный и вообще хотели реально деньги вернуть и все такое)))) Ну это уже финиш всему,долго смеялся над этим:D:D
Что то я не вижу арбитража с претензиями к ТС, в чем проблема все там отписать? Сколько уже этих наборщиков кредитов было, результат почти всегда один и тот же))) Сделают может 1-2 мемберам,а потом 3-4 кошеля сделают и сольют все себе))) Гарант придумали же для этого. И не на стоимость перса а обговаривайте проценты и ваша доля пускай лежит именно у Гаранта. А то получается, толпа народу,желающих быстро и много денег срубить бежит по одной и той же тропинке в ряд, и каждый наступает на одни и те же грабли.)))

Просто любопытство, вы что именно писали в заявлении?))) Что нашли на таком то форуме объявление о наборе кредита, списались с автором, решили обогатиться незаконным путем, а когда ТС вас прокатил,вы решили показать что вы порядочный и вообще хотели реально деньги вернуть и все такое)))) Ну это уже финиш всему,долго смеялся над этим:D:D
Что то я не вижу арбитража с претензиями к ТС, в чем проблема все там отписать? Сколько уже этих наборщиков кредитов было, результат почти всегда один и тот же))) Сделают может 1-2 мемберам,а потом 3-4 кошеля сделают и сольют все себе))) Гарант придумали же для этого. И не на стоимость перса а обговаривайте проценты и ваша доля пускай лежит именно у Гаранта. А то получается, толпа народу,желающих быстро и много денег срубить бежит по одной и той же тропинке в ряд, и каждый наступает на одни и те же грабли.)))
На 99.9% уверен что подобные заявление никакого результата конечно же не принесут, но на счёт "что именно писали в заявлении?" - не обязательно же рассказывать весь план действий. Можно просто сказать что угнали доступ и набрали кредитов...

На 99.9% уверен что подобные заявление никакого результата конечно же не принесут, но на счёт "что именно писали в заявлении?" - не обязательно же рассказывать весь план действий. Можно просто сказать что угнали доступ и набрали кредитов...

На самом деле это был саркастический вопрос,ответ я на него не ждал:D Просто автор повеселил своими постами)). Вот у меня уверенность,что все это было написано только для того,чтобы попытаться ТС попугать)). Если уж человек начал что то делать,то смысл ему все это рассказывать и освещать тут?)) А так обычный треп обиженного юноши. Да и в отделении господа полицейские просто поржут над подобным)))

Кредит я реально хотел вернуть в полном объеме, я понимаю, что виновность Бортникова никто не докажет, но виновность обменного пункта уже доказана, подал на обменник иск на 1819$, за то, что они пропустили платеж на чужую карту.

На самом деле это был саркастический вопрос,ответ я на него не ждал:D Просто автор повеселил своими постами)). Вот у меня уверенность,что все это было написано только для того,чтобы попытаться ТС попугать)). Если уж человек начал что то делать,то смысл ему все это рассказывать и освещать тут?)) А так обычный треп обиженного юноши. Да и в отделении господа полицейские просто поржут над подобным)))

И правда, чё это я все на публику, тем более пугать мне некого, так как я знаю, что мошенника не достать никак. А на счёт "Поржут" - нет, не по ржали, а отправили в отдел кибер-преступлений, там уже и пошло разбирательство

:D упал

Что здесь не законного? человек помогает людям набирать кредиты и берет с этого процент.
На месте ТС я бы это дело так закрутил то еще и ты должен остался :D

Назад
Сверху