TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор Кредитов Веб мани!

• Автор темы Автор темы Kokoko
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет не кидок.
Работал с ним.
Помогал набрать кредит.

Автор темы кинул 2 людей на их персоналки и общую сумму в 4К УЕ! Арбитражи висят на него в соответствующей теме! Я не понимаю одного, как можно было доверить такому додику свою персоналку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор темы кинул 2 людей на их персоналки и общую сумму в 4К УЕ! Арбитражи висят на него в соответствующей теме! Я не понимаю одного, как можно было доверить такому додику свою персоналку!
бывает, так я не дописал, автор не кидок помог мне набрать кредит но я забыл потом его долю перевести, получается я тоже кидок?

бывает, так я не дописал, автор не кидок помог мне набрать кредит но я забыл потом его долю перевести, получается я тоже кидок?

Ну если ты с ним договорился отдал ему кошелек и именно он это делал, то да по сути ты его кинул! А если он тупо развел человека, на отключения смс , набрал кредитов и слился и по сей день молчит ну или сидит под другим ником на форуме и улыбается! Что ему за это будет? Ни чего не будет!!! На данный момент на форуме стоит беспредел, лето школота и т.д, за форумом не следят, людей кидают на лево и на права причем кидают люди с депозитами, а потом начинаются качели!

Ну если ты с ним договорился отдал ему кошелек и именно он это делал, то да по сути ты его кинул! А если он тупо развел человека, на отключения смс , набрал кредитов и слился и по сей день молчит ну или сидит под другим ником на форуме и улыбается! Что ему за это будет? Ни чего не будет!!! На данный момент на форуме стоит беспредел, лето школота и т.д, за форумом не следят, людей кидают на лево и на права причем кидают люди с депозитами, а потом начинаются качели!
Так не легче купить мануал по набору кредов в таком случае у recrut240929 ? и самому набирать кредиты? что в этом сложно самому набирать кредов :)
Купить перс например и самому потестировать недельку его по набору кредов
накрутить тл, бл и т.п и самому набирать кредиты ))))

Кстати, я тебе доверился поставил 500 УЕ, сижу ****** теперь очкую, хотя победа близка!

Так не легче купить мануал по набору кредов в таком случае у recrut240929 ? и самому набирать кредиты? что в этом сложно самому набирать кредов :)

Это совсем другое дело, люди за свою жадность и получают!

Спасибо за прогноз, очковал, но поднял 1340 баксов :) Респект!

Кстати, я тебе доверился поставил 500 УЕ, сижу ****** теперь очкую, хотя победа близка!

3-1 )
Фуфло на публику не выкладываю) не зря я этот матч сильно рекламил и ставил 250 евро)
я в этой теме давно и понял чтоб нормально зарабатывать в этой теме надо вести честную работу перед клиентами, и когда ты ведешь честную работу перед клиентами и доказываешь каждый матч и показываешь фото и видео ставок с обновлением странички и еще пишишь реальные причина договора и матчи проходят то тобой уже начинают интересоваться очень крупные клиенты которые готовы платить от 100 тысяч рублей за каждый матч.
и когда у тебя реально появляются такие клиенты- первое что приходит в голову самому организовывать договорные матчи через владельцев клубов / игроков или тренеров.

В принципе сейчас можно любой матч купить.
Ценник разный от 1000$ - 20.000$ это еще зависит от страны
Например в молдавии ребята за 20 к у.е покупали матчи через владельцев клубов.

Самый прикол со стороны букмекеров - ведь они тоже не лохи
и когда на матч ставят крупные бабки - они могут просто перекупить этот матч тоже через владельцев клубов.

Эта тема с договорными матчами будет жить пока есть спорт и букмекерские конторы )

4-2 ....

Спасибо за прогноз, очковал, но поднял 1340 баксов :) Респект!

Не за что.

Кстати у меня есть контакт с человеком который организовывал договорные матчи в питере в низших дивизионах, линию на этот дивизион давала только бет365
у него есть номера игроков и тренеров.
Так же есть еще контакт с другим человеком у него тоже есть информация о договорных матчах, но только с финляндии высшая лига и второй - третий дивизион

Если есть 19 летние ребята которые сидят без дела и любят играть в футбол можно даже поговорить с этим человеком и он может их пропихнуть в третий дивизион финляндии но в обмен на договор в котором будет говорится о сливе все инфы внутри команды и т.п

Назад
Сверху