TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор кредитов на WebMoney!

• Автор темы Автор темы Britni
  • Дата начала Дата начала
Сильно уж этот наборщик кредитов похож на Vika)) еще тот спец по ходу)) Зачем брать женские ники, в чем прикол...а если берешь, почему общаешься от мужского лица?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сильно уж этот наборщик кредитов похож на Vika)) еще тот спец по ходу)) Зачем брать женские ники, в чем прикол...а если берешь, почему общаешься от мужского лица?

Пофлудить решили? если есть вопросы пишите в жабу в аську!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, на бл 130+ перс 6 лет рега, сколько реально набрать?

Возьму еще 1 перс на набор!

Поработали с человеком, обязательства которые брал выполнил, набрал кредитов, мою часть выплатил остался довольным, спасибо

Возьму еще 1 перс на обработку!

тс набор кредитов с моим персом закончил. вывплаты производились по понедельникам, на приват, в общем я получил 3,5к +/-. готов дальше с ним сотрудничать. работой остался доволен, спасибо. перса оставил ему как подарок)

з.ы. нужен перс, не свежий)

Отдал перса в разработку. Через 3 недели отпишусь по результату.

Актуально возьму еще 1 перс на раскрутку!

актуально!

Если вы хотите набирать пишите точные сообщение :
1. Перс регистрации **** BL **
2. Дам на срок ***
3. Что есть к персу Сканы фото с паспортом и т.д
4. Если не будем работать не забивайте мне аську просто контактами, и не тратьте не мое не свое время !

Человек как сказал завершил набор, но деньги сейчас выплачивать не хочет, кормит завтраками!

Если вы хотите набирать пишите точные сообщение :
1. Перс регистрации **** BL **
2. Дам на срок ***
3. Что есть к персу Сканы фото с паспортом и т.д
4. Если не будем работать не забивайте мне аську просто контактами, и не тратьте не мое не свое время !

Не могу найти тебя в аське. В лс можем поддерживать связь? Есть и сканы и персы. Есть перс с как с формальным так и с персональным аттестатом.

По мне, так линять глупо :-) подрываешь доверие не только к себе, но и к другим. Да и заработает он думаю больше на сотрудничестве, нежели иначе. Мб чувак просто угарел и носится по кабакам тратит бабки. Как проспиться, и Вам переподет :-)

Да всё, человек слинял!Как он объясняет причину почему не платит?

Все гораздо хуже, он еще ЛД спер. Просил выдать для накрутки КИ

Причин не объяснял

C моего он унес:
755 по С кошельку
571 по дебту
--------
1326$ т.е. не особо много

Последнее редактирование:
Вот это новости!!!! Только хотела к нему обратиться, а тут такое.....
Ну чем люди думают, когда планируют так сделать???!!! Работаешь, знаешь своё дело, делай и делай бабки себе и клиентам, так нет, дорвался до минимального бабла и давай прогуливать и кидать людей. ИДИОТ!!!!

Ищу раз напишу, не верьте псевдо-наборщикам кредитов, нет смысла отдавать больше половины кредита, когда можно купить готовый перс и забрать всю сумму себе. Это развод!!!!!
Еще раз обращаюсь к администрации, не пускайте темы наборов кредитов на персы, абсолютно все предложения, которые были на данном форуме - кидальные!!!!!!!!

Назад
Сверху