TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор Кредитов на Перс, формалку.

• Автор темы Автор темы FonBet
  • Дата начала Дата начала

FonBet

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осуществляет набор кредитов на Персональный и формальный аттестат.
Условия обговариваются индивидуально с каждым.
Несколько золотых правил:
Формалку беру только с бл от 30+
Персоналку с бл от 10+ (если нет бл, я раскручу но это время)
Срок регистраций очень важен, если у вас кошельку 100 лет и вы только вчера получили персональный аттестат не стоит мне писать, так как главным фактором является именно срок выдачи перса.
Кредиты набираю разными способами, есть огромное кол-во аккаунтов на форуме инвесторов так что выхлоп вас порадует)
Сразу скажу на формалке выхлоп будет зависеть именно от даты её получения.
И главное если у вас хороший аттестат я залью деньги в гарант и только после этого начну набирать кредиты. Что бы вы не волновались.
Как всегда кто успел тот и съел с первым 30/70, с остальными 50/50.​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем.

Осуществляет набор кредитов на Персональный и формальный аттестат.
Условия обговариваются индивидуально с каждым.
Несколько золотых правил:
Формалку беру только с бл от 30+
Персоналку с бл от 10+ (если нет бл, я раскручу но это время)
Срок регистраций очень важен, если у вас кошельку 100 лет и вы только вчера получили персональный аттестат не стоит мне писать, так как главным фактором является именно срок выдачи перса.
Кредиты набираю разными способами, есть огромное кол-во аккаунтов на форуме инвесторов так что выхлоп вас порадует)
Сразу скажу на формалке выхлоп будет зависеть именно от даты её получения.
И главное если у вас хороший аттестат я залью деньги в гарант и только после этого начну набирать кредиты. Что бы вы не волновались.
Как всегда кто успел тот и съел с первым 30/70, с остальными 50/50.​
ТС скажите, чем Ваша услуга уникальна? если кредитов можно самому набрать и не надо ни с кем делиться!!

ТС скажите, чем Ваша услуга уникальна? если кредитов можно самому набрать и не надо ни с кем делиться!!

Вы будете прыгать с моста в речку не зная её глубины?
Тема ничем не актуально кроме того, что я знаю как и где набрать больше кредитов чем клиент. Перед тем как брать кошелёк я говорю примерный выхлоп с него от MIN до MAX. Если клиента устраивает мы идём в бой.

Вы будете прыгать с моста в речку не зная её глубины?
Тема ничем не актуально кроме того, что я знаю как и где набрать больше кредитов чем клиент. Перед тем как брать кошелёк я говорю примерный выхлоп с него от MIN до MAX. Если клиента устраивает мы идём в бой.
Работа с кредитными автоматами? или биржой?
Обычно Кредитный автомат рассчитывает суумму кредита..и на бирже примерно можно узнать сколько дают кредитов, на тот или иной БЛ!

Работа с кредитными автоматами? или биржой?
Обычно Кредитный автомат рассчитывает суумму кредита..и на бирже примерно можно узнать сколько дают кредитов, на тот или иной БЛ!

Вам ключи от квартиры не сказать где лежат?
Все вопросы в личку. Тема исключительно для отзывов.

Темы с таким названием в клинику, по моему, переносить пора начинать )))

Назад
Сверху