TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Набираю в команду

• Автор темы Автор темы Фунт
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фунт

НЕ ПРОВЕРЕН
В связи с расширением действующего бизнеса, неспешно подыскиваются толковые продажники, или как более уместно на данном борде - дроповоды.
Все что от тебя требуется - грамотно лить в уши, следуя инструкции.
Никаких личных встреч, полностью удаленная анонимная работа.
Вся деятельность в рамках закона о защите прав потребителя.
Оплата сдельная. Доход стабильный, еженедельный. При грамотном подходе и уделении рабочему процессу 4-6 часов в день реально выйти на уровень 100к в месяц.
Первый контакт в личку: краткое, но ясное описание своих предыдущих достижений и успехов, опыт, рекомендации, пожелания, ну и свои контакты
Пришел на форум, и не знаешь чем себя занять?
Тогда тебе к нам!
С глупыми вопросами прошу проходить мимо. Ввиду ограниченности времени, на сообщения без резюме отвечать не стану

Актуально!
Всем, кто откликнулся - отпишу в течение дня

Отпиши в лс. Заинтересовало твое предложение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как насчет Украины ?

Краткое описание можно в личку ?

готов работать!Опыт в данной сфере имеется большой!Жду полее подробных действий в личку.Спасибо

Здравия тебе! Очень интересное предложение, жду подробностей в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
14 Регион ищет работу

хороший продажник. написала в лс.

Еще раз повторюсь, регион значения не имеет. Из соседних государств работать будет тяжелее, в связи с роумингом = дорогой связью, хотя решение найти можно.
Всем отпишу в ближайшее время. По прежнему актуально!

Ребятки, уважаемые!
Не нужно мне писать: "Я по работе, вот моя жаба". Нужна анкета = резюме. Понимать надо в каком ключе ведем диалог. Повторюсь, подобные сообщения будут игнорироваться.
Всем кому отписал - буду рад видеть в нашей команде, кому не успел - ссори, отвечу в ближайшее время.
Не забываем указывать свои контакты

Подробности в лс. После,если заинтересует, скину резюме. Опыт активных продаж огромный, вот заинтересует ли меня...

Вот заинтересует ли тебя - это вопрос третьего порядка. С такими настроениеми проходим мимо

Фунт закрывай тему ,сами разберёмся ))

Вот заинтересует ли тебя - это вопрос третьего порядка. С такими настроениеми проходим мимо

Фунт может вы наркотой торговать обучаете, вот человек и интересуется.
Вообще куда модераторы смотрят такие темы проверять надо!!!

Если Украина проходит, сбрось подробности в личку (Киев)

нет никакой наркоты ,я с материалом ознакомился лично . И вообще на сколько же не удачным наркодиллером нужно быть,чтоб искать людей себе в инете?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху