TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наберу команду и проведу обучение . По личной теме . Выхлоп 250-400 к на команду . Смотрим тему

JoinBlack

НЕ ПРОВЕРЕН
Все салам , меня зовут JoinBlack
Уже как 3 месяца работаю по одной черно-серой схеме которую я сам когда то увидел на бороде и довёл своими золотыми ручками до полного ума!

НАБЕРУ Команду из 10 , проведу обучение , расчитываю на дельнейшее сотрудничество . Проведу с каждым личную беседу ! Если ты мне не подходиш вежливо пошлю ...

Требования : наличие VPN , левой трубки ( не в коем случаи не светившийся аппарат ) , 2 акк ВК ( желательно женские ) , знания СИ хотя бы на базовом уровне!!' ( при обучение кому надо скину литературу для поднятия уровня )

Вложения : с каждого участника я буду собирать по 1000 руб . Т.к нужна будет очень ебанистическая реклама на всех бордах по данной теме . 10к вполне хватит на неделю а***нной рекламы .

Выхлоп : 250-400тыс за неделю . Считаем , по 30 к на человека за 1 неделю ( может быть и больше все будет зависеть от вас )

От Себя ( Автор данный схемы ) - "Друзья от себя я могу заявить что это черно-серная тема, работаем после обучение 5-7 до того как терпилы не побегут в полицию , а там уже и след наш простыл ;) На все вопросы отвечу в ЛС !

КОЛИЧЕСТВОВО участников : 8/10

Telegram: @JoinBlack

НА ВСЕ ВАШИ ПРОСТО МЕГА КОМЕНТЫ Я ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБЕРАЮСЬ! ЕСТЬ ВОПРОСЫ ? В ЧЁМ ТО СОМНИВАЕШЬСЯ ? ДУМАЕШЬ Я НА*** ? НАПИШИ В ЛС Я ТЕБЕ **** МОЗГ ВЫНЕСУ И ТЫ МНЕ САМ БАБКИ СКИНЕШ ЕБАНУТЫЙ ШКОЛЬНИК ! ЗАЧЕМ ТУПО ЗАСОРЯТЬ КОМЕНТЫ ? Я КОГО ТО ПОКА ОБМУНУЛ ИЛИ ЧТО ? ЖДУ В ЛС КАЖДОГО ! ПОКА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МОЗГ УЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 МЕСТА ! Всем фарта и БАБЛА !

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ! ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ В ЛС ВОПРОСЫ ТИПА - ЧТО ТАКОЕ VPN ? КАКИЕ ГАРАНТИ ? НЕ БМАНИШ ? СОМНИВАЕШЬСЯ ЗАБУДЬ ЭТОТ ПОСТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ВЗУДМАЙ ПИСАТЬ ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ МЕГА ИЗВИЛИНАМИ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАЕ ! Ваш Joinblack .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой срок светит по 159, наверное? И как будет выглядеть по 1000р. Может вы соберете 10к, и все мы стали терпилы. Подробнее можно стукните по контактам. Спасибо.

Какой срок светит по 159, наверное? И как будет выглядеть по 1000р. Может вы соберете 10к, и все мы стали терпилы. Подробнее можно стукните по контактам. Спасибо.

да верно 159 . если ты знаешь что такое безопасность и анонимность тогда тебе не чего бояться . Если чесно уже заебали ваши вопросы про эту 1000 руб ! это ***** ****** 1000 рублей ! или что мне прикажешь вынуть и положить на стол 10к для команды ? и потом поделиться профитом ? не слишком сладко?

ВСЕХ КАСАЕТСЯ ! НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ! КИДАТЬ НЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ! НАБИРАЮ КОМАНДУ ДЛЯ ДОЛГОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

тоже собираю команду только мне надо сто человек!! тож по косарю с рыла втупительный взнос!!))))))))

твоя же тема. почему не вынуть и не положить 10к со своего кармана?

я говорит не кого кидать не собираюсь. а мы то думали ты нас кинеш, а раз ты не собираешся то конечно мы тебе по рублю закинем)

Учитывая тотальную безграмотность ТСа и манеру его общения, можно предположить, что этому дельцу лет пятнадцать от силы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня зовут JoinBlack
Не успел поздароваться, а уже врешь.

КОЛИЧЕСТВОВО участников : 4/10
Кто эти четверо? Почему именно 10 человек а не 4?

Не проще вкинутся одному, наделать мультов, собрать своих корешей, и рубить бабки? Я ничего не понимаю. Ты псих?)) Куда на таблетки скидывать

Вообще, 1000 рублей за опыт это совсем не много. Так что ТС весьма гуманный разводила. Будь все такими - мир был бы лучше.

Ну вот
А я уже сел ребус разгадывать, складывать и делить впн, аккаунты вк и прочее, гадая, что за схема.
Кстати ТС выгодно отличился от прочих, что дал хоть какие-то вводные данные для анализа.

Только на одном борде , а менно на этом столько дерьма . ЕСЛИ чесно не ожидал !!! это раз .
Два, какого *** вообще такие мнения ? почему я должен кинуть ? Вы чё по себе тупо судите ?
Три. Сколько Людей

Я вообще в АСТРОНОМИЧЕСКОМ ***Е !
1.Демоны этого форума, вы что по себе людей судите ???
Какого *** только на этом форуме люди засерают грязью ДАЖЕ не написав в ЛС и не спросив в чём будет заключаться работа ???
2. Мне чё ***** одному сидеть от 10 акаунтов и обрабатывать клиентов ???
Люди У вас у самих мышленние 16-летнике школьников каторые бабушек в Однакласниках разводят !

НА ОСТАЛЬНЫЕ ЕБАНУТЫЕ КОМЕНТЫ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ! и да ещё . 4 человека вообще не с этого борда если что :D
Всем МОЗГОВ ! салам . удачи.
Жду в телегу ) осталось 6 мест ;)

Юноша, зачем тебе деньги? Наверняка мама на обеды дает, имей совесть!

Дорогие мои друзья этого формума !
Я хоть кого то обманул ????
Чувак а ты сам не хочеш таблеточку скушать что бы включить свои 3 извилины в своей тупой коробке ????

Идите все на 3 слова дружно демоны из нета .

ТЕМ КТО ОПЛАТИЛ ! СКОРО ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ ! НАДО РЕШИТЬ ПАРУ ПРОБЛЕМ В ГИБДД! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ) жду в ЛС ! ещё 4 места !

ТС залей 10к в депозит и люди потянутся.

Присоединюсь к вышесказанному. И опять раз ТС главный в команде и опять же придумал весь схемак, скорее всего он расчитывает на больший кусок от большого... Ну и это прводит к тому раз самый главный и умный... чего 10 то жать, раз все ок? Заберешь потом с дохода..

250-400 тыс за неделю выхлоп при вложении 10 тыс?)я даже интересоваться не буду что за тема,тихо покурю в сторонке и понаблюдаю))))))))будь оно так я бы сам вложил 10-ку,а не собирал по 1 тыс))))))с такими предложениями скоро ДМ как сайт с анектодами будет))

тс куда деньги переводить? косарь ляху жгет. пиши кошель

Назад
Сверху