TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Набери кредитов на ваш аттестат.

• Автор темы Автор темы tarman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarman

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуй! Наберу кредитов по максимум на ваши аттестаты.
Чем больше проверено у аттестата...конечно тем и лучше!
Работаю 20-30% от суммы мои. Способ работы можно обсудить. Стучите в лс.

Здравствуй! Наберу кредитов по максимум на ваши аттестаты.
Чем больше проверено у аттестата...конечно тем и лучше!
Работаю 20-30% от суммы мои. Способ работы можно обсудить. Стучите в лс.

ТС, готовы ли вы внести депозит, или внести деньги в гарант?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
>ТС, готовы ли вы внести депозит, или внести деньги в гарант?

нет,какой мне тогда смысл скем-то работать за 20-30% ?
Мне будет проще купить аттестат и сделать все самому за 100%)))
Можно работать через стим-виер и будет все ок!

а это что за программа?:D

Странно,еще не в клинике?

Думаю тут все понятно, можно закрывать.

И где же тогда гарантии того, что вы не сольётесь вместе с 100% денег вместо ваших 20% ?

гарантии его-честное слово)

И где же тогда гарантии того, что вы не сольётесь вместе с 100% денег вместо ваших 20% ?

Тима, довольно весомая гарантия. Притом что необязательно палить пароль. Деньги ТС никак не выведет быстро - человек на которого перс будет следить за тем чтобы ничего не слил ТС. Что то мутное начнется - в любой момент можно отключить Тиму, прервать соединение.

ИМХО.

посты лучше набивать в другом месте.

Почему модераторы не наказывают таких отрослей? которые только флудят!
Таким как вы...мне даже тошно отвечать что-то.

Последнее редактирование:
Грядской хлопнули бы тему,вместе с топикстартером
Поскольку увидел "steam weawer" дальнейший бред просто читать не стал,тк судя по обсуждению в теме топикстартер от внесения денег в гарант отказался
имхо тема для клиники

Грядской хлопнули бы тему,вместе с топикстартером
Поскольку увидел "steam weawer" дальнейший бред просто читать не стал,тк судя по обсуждению в теме топикстартер от внесения денег в гарант отказался
имхо тема для клиники

Имхо не тебе судить про тему. Работать можно по стиму спокойно,увести деньги нельзя так как можно установить смс подтверждение...что полностью на все сто обезопасит от кидка!!!!!!!!!!!!!!!

А так же по поводу гаранта,делать не кому три сто лет оно ненужно!за те бабки что внесу в гарант..я лучше тут на форуме перса куплю себе и наварюсь в 100% доход для себя,мне это не горит У меня очередной есть дроп,вторичка и все нужны проверки,аттестат продавца. А это просто доп.доходы...Уж проще мне было сделать дропа чем в гарант закидывать.
НЕ учите меня жить,научен и без вас как зарабатывать

Мужик тебе предложили гарант,ты отказался причем не в мягкой форме ,а дословно "А так же по поводу гаранта,делать не кому три сто лет оно ненужно!за те бабки что внесу в гарант"
Так вот теперь послушай
1 ты пришел на частный борд
2 на нем есть правила
3 юзеры работают через гарант
4 ты сказал что гарант тебе не нужен причем в хамской и жесткой форме
Вывод: пшел вон отсюда с борда!

Все тема в клинику

Гарант нужен всегда! Просто в данном случае гарант сделка не требуеться...а просто помощь людям за %.

Если я буду совершать покупку...конечно гарант только привествую. НЕ путайте пожалуйста

ТС,не разумно так модеру отвечать,это как раз его дело

Я все понимаю,но модератор видет диалог в каком то смысле наглости!
Я видел такого как сникерс,супер модератор сдесь...приятны в общений. А сдесь просто нагло так пишет про меня и тему. Что? если модератор значит можно вести себя так.

Отказ от гаранта и депозита - преступление на нашем форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху