TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На ММ нужен Арбитр.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про "путь основанный на местных слухах" - ничего не знаю, я мимо прохожу когда "бабки" у подъезда "воркуют" о слухах.
Так ты пояснишь про путь МРР?) Или так и будешь на смех..ках выезжать?)

Так ты пояснишь про путь МРР?) Или так и будешь на смех..ках выезжать?)

Светанул своей умственной способностью в двух сообщениях и заработал Новичка, вот и вся история.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ты сейчас так МРР попытался "приземлить" или проверяющих "подъ..л?)
P.S. не останавливайся на развитие "темы") А то "скорострелом" кажешься) Так резво начал, и ту же сдулся( Метки подтверждают...(

Последнее редактирование:
Жизнь - боль:D Дамлер в бан ушел, так и не скинув доки в паблик(

Бан на месяц вроде как?Почему не выйдет на платной основе интересно знать,10-20$ стоит,у него же не 8-10 балов.

Бан на месяц вроде как?Почему не выйдет на платной основе интересно знать,10-20$ стоит,у него же не 8-10 балов.
Дело принципа... Я так понял. Ладно че, выйдет, сам расскажет)

Берите Едельстара в Арбитры, старичек со статусом.

За что платить?) За беспредел?) Не такой я человек)Я попросил Местного закрыть темы свои и дать бан вечный по собственному желанию)
Доки я выкладывал, Найт потёр ссылку. Кому надо-могу поделиться в жабе,я не жадный.

п.с. Моя проблема в том, что я не могу пропорционально разделять удовольствие, если мне нравится сидеть на ДМ, значит я как *****, провожу тут кучу времени, зато благодаря Луке,я избавился от этой привычки и ушел с головой в зал, чего и Вам всем желаю, удачи)

п.с. баньте акк, что бы соблазна не было))

п.с. Моя проблема в том, что я не могу пропорционально разделять удовольствие, если мне нравится сидеть на ДМ, значит я как *****, провожу тут кучу времени, зато благодаря Луке,я избавился от этой привычки и ушел с головой в зал, чего и Вам всем желаю, удачи)

Да щас, уже так и отпустили. С ДМ еще никто так просто не уходил.

Да щас, уже так и отпустили. С ДМ еще никто так просто не уходил.

DM это не цыганский табор :D И ручку я тебе золотить не буду, беспредельщик :D Я зашел то что бы проверить аккаунт, стоит ли подпись о самобане.

На этом точно ша ;)

Последнее редактирование:
DM это не цыганский табор :D И ручку я тебе золотить не буду, беспредельщик :D Я зашел то что бы проверить аккаунт, стоит ли подпись о самобане.

На этом точно ша ;)

А в этой теме потому что есть перспектива стать арбитром на мм?! :)
Ты же нормальный здравый парень,кто-то должен быть умнее...

А в этой теме потому что есть перспектива стать арбитром на мм?! :)
Ты же нормальный здравый парень,кто-то должен быть умнее...

Это кто там.. нормальный... здравый... парень? Где?
Нет, не вижу.

Это кто там.. нормальный... здравый... парень? Где?
Нет, не вижу.
А ты че, снова с глупыми подпи...ами вылез?) Нашел новую отмазку по поводу реги и своего происхождения?)

А ты че, снова с глупыми подпи...ами вылез?) Нашел новую отмазку по поводу реги и своего происхождения?)

Ну перестань, какие отмазки. Я уже все тебе сказал был. Я будущий ГА ММ, не становись моим врагом, а то я запомню (;

Ну перестань, какие отмазки. Я уже все тебе сказал был. Я будущий ГА ММ, не становись моим врагом, а то я запомню (;
Как то корявенько:D Ну да ладно.
1 На ММ я в пожизненном бане, так что по..й
2 Мне будет очень даже импонировать сей факт:rolleyes:
3 Я Готов первым делом тебя там в баньку отправит, покарает :D
4 Не истери, ты себя позиционируешь, как "правильного", разжевать там че то пытался Дамлеру за "понятия", а ниче, что ты сейчас фуфлишь на него, когда он тебе ответить не может(после того, как он в бан ушел)?:rolleyes: Как то не вяжется с образом ГА ;)
5 Так че с твоей биографией?) 3 дня реги, ни тем, ни сообщений, уже проверку прошел, поделишься инфой кто ты есть?:confused:

Как то корявенько:D Ну да ладно.
1 На ММ я в пожизненном бане, так что по..й
2 Мне будет очень даже импонировать сей факт:rolleyes:
3 Я Готов первым делом тебя там в баньку отправит, покарает :D
4 Не истери, ты себя позиционируешь, как "правильного", разжевать там че то пытался Дамлеру за "понятия", а ниче, что ты сейчас фуфлишь на него, когда он тебе ответить не может(после того, как он в бан ушел)?:rolleyes: Как то не вяжется с образом ГА ;)
5 Так че с твоей биографией?) 3 дня реги, ни тем, ни сообщений, уже проверку прошел, поделишься инфой кто ты есть?:confused:

Ничего, и тебя вылечат...

Назад
Сверху