TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На ММ нужен Арбитр.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бес возьми "Я готов" в арбитры . Качество работы будет так себе, но зато форум станет веселее

Качество зависит от опыта,правила бордов я знаю.Значит нужна только практика...

Я не пожалею. Я пострадаю если мне в голову придет дебильная мысль его взять. :)
Так что сорри пивовар хоть и может подать заявку но должности точно не получит.

Чем тебя не устраивает Пивовар?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты че, скинул резюме Бесу?)

Ничего тебе не скажу,я знаю к чему этот вопрос:D
Вот ты, ска, ханурик:D А я тебя еще поддержал, как кандидата в легендарные арбитры:( Вот она суровая реальность... Нельзя людям делать добро:(

Вот ты, ска, ханурик:D А я тебя еще поддержал, как кандидата в легендарные арбитры:( Вот она суровая реальность... Нельзя людям делать добро:(

За поддержку спасибо,но боюсь она не влияет на решение Беса)

а мрр куда делась? она бы подошла нам)

С Вашими бл@ перестановками, я сейчас в душЕ не е@у кто тут арбитр, а кто просто нарисовался. По-надобилось сервис разместить и рекламу оплатить - хрен знает куда писать)

Все вокруг "авторитет" на "авторитете", "авторитетом" по-гоняют.
Лука - тебе-то хорошо, что траффик идет, но нам-то "смертным" как в твоем Шапито разбираться?

Пивовара с Бесом или Местным смысла нет сравнивать, не путайте "мягкое" с "теплым". Они тут все нужны, хоть и срутся между собой как дети:) но работу свою знают.

Если бы у пивовара было бы свободное время,он бы остался в АГ на дарке.

бедняжка, как же он без таких-то мексиканских сериалов-то по сути(которые в большинстве случаев он сам и развивал)))

Если пиво пустить в ГА, он забанит весь ММ как рассадник ереси, оплот неадекватов, которые норовят вывести его из себя :)

Мля народ вышел покурить, вернулся, тут уже Пиво в бане Хаи в бане, у одного срач с Местным у другого срачь с каким то электриком, за что оба забанены не понятно, че вам блеать на жопе ровно вечно не сидится, не можете жить по человечески с друг другом что ли? Заебли уже ваши разборки, я наверное буду не последний, кто сравнит нынешний ДМ с Дом2?

Если пиво пустить в ГА, он забанит весь ММ как рассадник ереси, оплот неадекватов, которые норовят вывести его из себя :)

Если я не ошибаюсь, оч многие из принципа не будут с пивом в одном аг..

Я готов :D давайте его , всем будет "противно":D остановите землю,я сойду:eek:

Жаль Ксая нету, он бы по-любому тотализатор замутил "кто станет ГА\арбитром на ММ" :D

UPD: Кстати, до когда у него там бан?

да он вроде месяца на полтора-два свалил...

Назад
Сверху