TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На ММ нужен Арбитр.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия:
Работы много не будет. Но она будет.
Факт того что вы новорег на ММ, при наличии статуса на ДМ, решаемый.
Отбор кандидатов провожу лично.
Желающие могут писать мне в ЛС на ММ.
А вопросы можно задавать тут.
На ММ с должности ушел ГА. По причине занятости. Так что есть возможности по карьерному росту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кого-нибудь из местных арбитров туда добавьте, работы если мало там.

Пивовара бери, не пожалеешь .

Я не пожалею. Я пострадаю если мне в голову придет дебильная мысль его взять. :)
Так что сорри пивовар хоть и может подать заявку но должности точно не получит.

Ну кроме Пивовара, есть достаточно энергичных парней, у которых достаточно много свободного времени и даже познания в юриспруденции на прямую, что очень хорошо скажется на качестве арбитража, как думаешь?;)

Ну кроме Пивовара, есть достаточно энергичных парней, у которых достаточно много свободного времени и даже познания в юриспруденции на прямую, что очень хорошо скажется на качестве арбитража, как думаешь?;)
Это ты сейчас так "тонко" намекнул на свою кандидатуру?)

Выборы будут по определению демократическими. Решение мной будет принято только по окончанию волеизъявления мемберов тенька.

Это ты сейчас так "тонко" намекнул на свою кандидатуру?)
Ну и что? Ну и намекнул, что тут сделаешь. "предвыборная компания". :D

В первую очередь данная тема сообщила о возвращении мм =)

Бес, ну это был сарказм .

Если взять Пивовара в арбитры на ММ, то просмотры ММа зашкалят и переплюнут даже Brazzers, а в каждой второй теме на ДМ, будет хэштег #ЕbатьНаММсрачь

Последнее редактирование:
Условия:
Работы много не будет. Но она будет.
Факт того что вы новорег на ММ, при наличии статуса на ДМ, решаемый.
Отбор кандидатов провожу лично.
Желающие могут писать мне в ЛС на ММ.
А вопросы можно задавать тут.
На ММ с должности ушел ГА. По причине занятости. Так что есть возможности по карьерному росту.

я же наглый, могу и спросить.
а за эту работу платят?

Выдвигаю свою кандидатуру на должность Арбитра!

ага, схемами как заработать 100к в месяц, всего за 5к

очень заманчиво

Конечно, каждые 2 недели, как в США, но есть одно но...:D

и это...
что более предпочтительно пока не знаю даже)))

тогда резонный вопрос:
претендент идет на должнось, заведомо включив коррупционную составляющую в планы???
или идет поиск, желающих самоутвердиться в роли собаки сверху?

очень заманчиво

и это...
что более предпочтительно пока не знаю даже)))

тогда резонный вопрос:
претендент идет на должнось, заведомо включив коррупционную составляющую в планы???
или идет поиск, желающих самоутвердиться в роли собаки сверху?

Ни то, ни другое. С такими мыслями пролетишь как фанера над Парижем :D

Ни то, ни другое. С такими мыслями пролетишь как фанера над Парижем :D

конечно, родимый!

я о том, что должность арбитра, помимо некоторых базовых навыков, знания и умения применять на практике юредические дисциплины, предполагает высокую степень организованности и ответственности...

дык вопрос- где даром все это добро раздают?)))

Назад
Сверху