TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] На Киви заблокировали 10к

Shirokov5555

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте!
Отправлял перевод с Киви кошелька на карту, сумма 10к, пришла смс что кошелек заблокирован. Симку брал у метро, данные в СБ Киви предоставить не смогу. В кошелек войти можно без проблем, пароль работает, деньги висят на балансе.
Кто может помочь вывести деньги?

Просто выкинь его тогда.

вопрос решаемый если правильно к делу подойти , разблокировал своих уже штук 10 на сумму более 300к. )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Элементарно решается.Пробиваешь настоящего владельца номера, на него делаешь идентификацию, и отправляешь доки в киви.Так же пишешь кучу плохих отзывов.Тогда разлочат

Элементарно решается.Пробиваешь настоящего владельца номера, на него делаешь идентификацию, и отправляешь доки в киви.Так же пишешь кучу плохих отзывов.Тогда разлочат
Легче в Жди Меня написать, следуя твоим советам, чем пробивать настоящего владельца номера.

99% что деньги не вернуть. да и баланс небольшой маловероятно, что кто возьмется.
сб киви будут просить отправить им сфотографированный паспорт с договором с оператором сотовой связи на который оформлен киви кошелек.
+ написать от руки объяснительную с обоснованием сути экономических операций.
Если доки пройдут проверку попросят пройти полную идентификацию кошелька если она еще не пройдена.
Затем отправить им нотариально заверенные документы паспорт + договор.
Только потом киви с тобой разорвут договор и попросят номер банковского счета на который они перечислят деньги с киви. Естественно киви и счет в банке должны быть на одно имя.
както так все должно произойти, вообщем на каком то этапе ты не сможешь выполнить их требование

можешь забыть, хоть наотрисовывайся сканов и тому подобных договоров, в оконцове придет письмо, что договор расторгнут в одностороннем порядке, если желаете перевести остатки на счет, то вышлите копии всех тех документов, предварительно заверив у нотариуса, на а/я 56 г. Москва
..... в общем забудь :cool:

Я когда-то так забил на кошелек с полной идентификацией и оборотами за несколько лет. Выводил на дм деньги с гаранта, за сутки вывел порядка 80к + еще были остатки чистые. На следующий день пытаюсь вывести еще и блок на исходящие. Я в ступоре, грязи не было, проверка пройдена, на кошельке 26к. Попросили сразу данные от нотариуса, я понял, что если сейчас начать бегать и все это заверять потратишь деньги, которые не факт вообще что вернутся, так как я звонил в киви и понял что решения по блокировкам они не объясняют, а значит смысла в операциях может и не быть.

ТС, просто забудь про него. Больше нервов потратишь и на нотара)

Назад
Сверху