Половину дня не было и тут на те- натворили делов без ведома!
Разберемся, не переживайте!
Объективно ваш арбитраж был рассмотрен: после первой публикации с предьявой к Алине я озадачалися вашим вопросом. Уточнил у Алины о сути ситуации. Ее позиция изложена в
https://darkmoney.ac/showthread.php?p=1649904
Позиция ее не изменилась.
Я значится развернул виртуалку, думаю надо бы разобраться в предьявах.
Отписал вам чтобы уточнить вашу позицию: Из ваших ответов стало ясным что вам необходим разблок галопередола. Я предложил вам рассмотреть без кидальных ссылок- вы же начали расскидываться hyями ( да на*** идите- делать мне больше нечего). Потерли переписку и были таковы.
Из объяснений Алины и ваших показаний стало понятно: к Алиночке зарулил клиент, купил доков, на 300 рублей. После выдачи начал терпилить что доки фуфло- верни бабки!
Алина предлагала замену, но была послана. После чего терлись переписки и вы начали ее кошмарить.
О вас были найдены темы о зашкваре, вы грубите, имеете кучу мультов (которые, кстати могут нести вред площадке), кидаете непонятные ссылки в своих исках, гоните на соседню АГ на их площадке, другие арбитры о вас отзываются негативно
и после этого с вами как должны поступать?!
Хотите объективного рассмотрения разблокировки вашего аккаунта? Объективно посмотрите на вещи!
Если у вас кроме как довода к личности арбитра больше доводов нет, то я буду вынужден вас заблокировать. Пока что все ваши ссылки будут тереться и сообщения строго модерироваться!
И тем ни менее я отвечу на вашу наблюдательность: к данному аккаунту ни до ни после объявления опубликованного на эмоциях не было предъяв о недобросовестном ведении дел.
Поэтому пишите строго по сути и все что касаемо дел на ДМ.