Уважаемый, я повторюсь- Саня в день обращения и речи не вел о гаранте с его стороны были только просьбы об инстанте- я ответил, что ИНСТАНТОМ ЕМУ ВЫДАВАТЬ НА УСЛОВИЯХ, КОГДА МЕНЯ ЗАПРОСТО МОГУТ КИНУТЬ А ПРЕТЕНЗИЙ Я ПРЕДЪЯВИТЬ НЕ СМОГУ- Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Позже, когда мне написал Амти, я выяснил, что денег у него и вовсе не было! Какой может быть инстант, когда человек не способен расплатится за товар после получения и проверки?
Неужели я должен вам расшифровывать логи!? Вы куда смотрите, читайте, там ведь прозрачно и весьма наглядно видно, смотрите на даты и время сообщений.
Я прошу защиты у АГ потому что это в их интересах- знать и быть в курсе подобных случаев а так же иметь представление о том, как арбитры решают спорные вопросы на форуме. А так как я считаю этот бан не правомерным, думаю, что АГ со мной согласится и заинтересуется работой данного арбитра.
ps По моему, там явная связка, это они даже не прикрывали, напрямую сообщая что моё мнение по этому поводу значит меньше чем мнение Амти, отказываясь от расследования на основе логов. Поэтому я вынес это на общественность, что бы люди увидели и были в курсе.