В арбитраже перегруз и нам срочно нужны еще 1-2 арбитра. Рассматриваю кандидатуры только старичков форума. В ЛС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отвечать буду только людям с реальной репутацией. Благодарю за понимание.
Помоему 3-х арбитров за глаза должно хватать.
Последние выборы сам помнишь чем кончились :)
Помоему 3-х арбитров за глаза должно хватать.
Последние выборы сам помнишь чем кончились :)
Выборы! Выборы! Кандидаты . . .
Аш учатсвовать перехотелось :D
А были шансы?
Конечно были, неужели не видно мои +2000 постов и регу более трех лет? или я забыл перелогинится?
Просто остановиться от смеха не могу, как смешно.
Вас что тянет то в АГ?
Думаете там медом мазано, или просто эго потешить, в реале нужно власть искать а не в интернете.
Я не прочь помочь, тут больше читаю чем пишу. На мигалка я более активен там и видно что не новорег, вот будет повод и тут активничать.
Ну на мигалках у Вас регистрация на месяц раньше чем здесь! Ну до чего же люди не внимательные и головой думать не хотят. И рвутся куда-то, рвутся... Хорошо, что выборов не будет...
Пол года помойму уже не новорег. Интересно куда же рвутся? Вот конкретно я рвусь куда то? Я написал что не против помочь если таковое потребуется вот и все мое предложение. Или я кричку "выбери меня я супер пупер арбитр и имею до*уя опыта в этом?" не вижу такого.
Вы читать не умеете, а о каком-то опыте говорите! Вы не уважение проявляете, и говорите о помощи и статусе арбитра! Прочитайте сообщение №1 и №3....
Дальше думаю нет смысла вести разговор, удачи в делах.Есть конкретное предложения что нужны арбитры, я по большому счету туда не стремлюсь, но помочь не против.
Просто остановиться от смеха не могу, как смешно.
Вас что тянет то в АГ?
Думаете там медом мазано, или просто эго потешить, в реале нужно власть искать а не в интернете.
Где я проявил неуважение?