TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МВД России предложило ужесточить наказание за подделку паспортов и удостоверений

алекс174

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МВД России предложило ужесточить наказание за подделку паспортов и удостоверений

Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных актов. МВД предлагает за подделку паспорта или удостоверения для дальнейшего использования документа наказывать лишением свободы на срок до трех лет. Такое же наказание в полиции предлагают ввести за сбыт удостоверений и паспортов.

(c) отсюда: МВД России предложило ужесточить наказание за подделку паспортов и удостоверений — Новости — Эхо Москвы, 09.09.2017

Чугунный анус если не сломают, так посадят.Суши сухари, Антоха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А раньше что было? Условкой можно было отделаться?

Последнее редактирование:
МВД давно бориться что с переклеем что и с левыми корочками силовых структур.
На Ютубе куча видео по этой тематике. Одна контора более 10 лет занималась этим в итоге её прикрыли

Какой то мелковатый срок, я думал там с десяток лет напишут...

Антоша, твой выход

Ну что ж, до трёх так до трёх. Значит, перейду в весовую категорию преступлений средней тяжести. :D
Я не особо расстроен, т.к. раньше я по тяжким вообще двигался. В любом случае, это лучше.

Ну что ж, до трёх так до трёх. Значит, перейду в весовую категорию преступлений средней тяжести. :D
Я не особо расстроен, т.к. раньше я по тяжким вообще двигался. В любом случае, это лучше.

А если не секрет, сколько примерно доход подобных сервисов? Чтобы хоть понимать, стоит игра свеч или нет.

МВД давно бориться что с переклеем что и с левыми корочками силовых структур.
На Ютубе куча видео по этой тематике. Одна контора более 10 лет занималась этим в итоге её прикрыли

Кто? Я когда начинал, был такой сервис Vengativo, до сих пор работает.

А если не секрет, сколько примерно доход подобных сервисов? Чтобы хоть понимать, стоит игра свеч или нет.

С какой целью интересуешься? :D

В джаббер пиши, пообщаемся.

Ловили меня с плюшем и ни раз. Самое большое отдавал 20 тыс. Сейчас ведать больше просить будут. :mad:

Ловили меня с плюшем и ни раз. Самое большое отдавал 20 тыс. Сейчас ведать больше просить будут. :mad:

Это другое, это 327.3 "использование заведомо подложного документа", максимальное наказание полгода ареста.

Да это все из за ебаного ИГИЛа) чтоб беспорядков не было в рашке)
Лучше б статью о педофилии поправили на пожизненный срок с отрезанием писюлька:)

Лучше б статью о педофилии поправили на пожизненный срок с отрезанием писюлька:)

Ща у мусаров чуть что, сразу игил :D

Это другое, это 327.3 "использование заведомо подложного документа", максимальное наказание полгода ареста.

Я селлера встречал так он на своих правах делал микро шрифтом надпись что то типа "не является документом"

Писюлёк то зачем отрезать? А вот яйчишки-шалунишки почикать не помешает.

Назад
Сверху