TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МВД предлагает ввести уголовное наказание для "дропов"

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Министерство внутренних дел предлагает ввести уголовное наказание для «дропов».

- Тех, кто передает, использует электронные средства платежа или предоставляет доступ к ним, помогая таким образом мошенникам выводить похищенные деньги, заявил заместитель начальника следственного департамента МВД РФ Данил Филиппов.

IMG-4362.jpg

Ведомство почти закончило консультации с коллегами и ожидается, что проект закона будет представлен для общественного обсуждения в ближайшее время.

«Дропы» передают свои банковские карты и аккаунты в банковских приложениях злоумышленникам. Формально они не участвуют в хищении средств, но оказывают поддержку преступникам, которые проводят целую цепочку операций через нескольких «дропов» при выводе средств.

Приоритетом в цифровом мире являются права потребителей услуг и пользователей, отметил Филиппов на сессии «Поддержка и защита бизнеса в цифровой сфере» Восточного экономического форума (ВЭФ).

Источник

Интересно если не дай бог все же появится такой закон то на сколько подорожает дебет у сервисов ? И можно ли будет как то избежать привлечение к уголовной отвецтвености за продажу дебета какой не будь сказкой в отделе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно если не дай бог все же появится такой закон то на сколько подорожает дебет у сервисов ? И можно ли будет как то избежать привлечение к уголовной отвецтвености за продажу дебета какой не будь сказкой в отделе

Люди на чьи сканы открыт дебет и расчетные счета же не знают что на них есть какой то счет, я думаю что все так же «я не я, **** не моя» ничего не открывал ничего не знаю, а если открывал то потерял и мою карточку нашли мошенники, накажите их по всей строгости!!!»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно ли будет как то избежать привлечение к уголовной отвецтвености за продажу дебета какой не будь сказкой в отделе

взял бы у грамотного адвоката (с корочками) по уголовным делам - онлайн или не в своем городе - что делать если (не да Бог) задержат. на хорошо придуманную историю ("сказку" как ты говоришь) - лучше не надейся! начнешь говорить много и подробно и якобы красиво - хуже будет! если рыльце в пушку - старайся давать показания краткие, сжатые! вроде опер тебя опросил. ты что то сказал. вернее буркнул "не помню, много времени прошло". какой то протокол опроса составил. только показания то "ни о чем": толку от твоих показаний - абсолютный ноль! в стиле "не знаю. не помню. не был, не учавствовал"

на будущее запомни: на любом допросе должна быть у тебя главная цель (сверхзадача) - дать показания по минимуму. на допросе умный не тот кто много и красиво говорит! адвокаты новичков толкают сзади (по спине) или наступают на ногу - если допрашиваемый открывает рот:)

Последнее редактирование:
Интересно если не дай бог все же появится такой закон то на сколько подорожает дебет у сервисов ?

подорожает ненамного :) на 15-30%

когда ввели статью "Незаконное создание юр.лица" - готовые фирмы почти не подорожали. и меньше их изготавливать не стали

уже сейчас в УК есть статья 187. при желании её можно применить и к "электронным средства платежей" (насколько я понимаю. в делах уголовных не силен, могу немного ошибаться)

подорожает ненамного :) на 15-30%
:D
когда ввели статью "Незаконное создание юр.лица" - готовые фирмы почти не подорожали. и меньше их изготавливать не стали

уже сейчас в УК есть статья 187. при желании её можно применить и к "электронным средства платежей" (насколько я понимаю. в делах уголовных не силен, могу немного ошибаться)

Ну если они подорожают даже на 50% , я не думаю чтоб спрос на них упадет ! Судя по форуму они в дефиците ) да и судя по тому сколько сейчас блоков карт нужно на много больше не желе допустим в 2018-2019 годах
По этому да хорошо что дебет подорожает в случаи чего) но хотелось бы чтоб лучше кошельки подорожали :D

Все правильно. Только 187-ю лепят нальщикам и их сотрудникам. Дропам ее не вменяют.

Как поймут дроп или нет, конечно если сам дроп не наговорит фигни.

Как поймут дроп или нет, конечно если сам дроп не наговорит фигни.

Дропы отказные писать перестали уже что-ли? У тех нальщиков которые де6илы, процент дропов пишущих отказные зашкаливает :)

Уже не первый месяц мусолят этот законопроект. Ну окей, даже если он и будет работать как им нужно (в чём я конечно сомневаюсь), сейчас наши банки готовы открывать счета иностранцам. Иностранцев тоже будут подводить до уголовщину?

У тех нальщиков которые де6илы, процент дропов пишущих отказные зашкаливает :)

а вот в этом вопросе я разбираюсь хорошо! как (давным давно уже) писАл BCSGlobal: "помните что номинал является сторонним человеком как для Вас так и для нас". риск того что номинал отречется от фирмы - к сожалению всегда есть. но есть способы риск "отречения" свести к минимуму! больших денег для этого не требуется! нужно немного трудолюбия да чуть больше поработать мозгами (бесценным даром Божьим)!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху