TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Мульты Оленей

Банить ли мультиаккаут ОЛЕНЕЙ?

• Всего проголосовало
    41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот ситуация из жизни.едете за авто который движется со скоростью 30-40 км/ч хотя разрешенная 60км/ч, а опаздывать на встречу ни в коем случаи нельзя...не произвольно начинаешь на него *** олень ты чё так медленно едешь моргаешь ему сигналишь,а по сути он может никуда не опаздывает едет себе по тихонечку кайфует,но ты то его считаешь оленем.может кто так считает про человека сам он таков.Посмотрите со стороны зрителя в зале на ситуацию оставаясь на сцене актером,а потом вывод за человека делать нужно.И таких примеров из жизни миллионы.

Последнее редактирование:
вот ситуация из жизни.едете за авто который движется со скоростью 30-40 км/ч хотя разрешенная 60км/ч, а опаздывать на встречу ни в коем случаи нельзя...не произвольно начинаешь на него *** олень ты чё так медленно едешь моргаешь ему сигналишь,а по сути он может никуда не опаздывает едет себе по тихонечку кайфует,но ты то его считаешь оленем.может кто так считает про человека сам он таков.Посмотрите со стороны зрителя в зале на ситуацию оставаясь на сцене актером,а потом вывод за человека делать нужно.
ну да, но не в вашей ситуации) Поливать откровенным говном аг форума, где работаете, не очень хорошее качество..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
alexandrdm вы не поняли почему такое произошло?

ну да, но не в вашей ситуации) Поливать откровенным говном аг форума, где работаете, не очень хорошее качество..
А причем здесь олень? За оскорбление АГ Форму по правилам форума имеются баллы и наказание.

Поясняю теперь очень подробно!Я залил деп себе естественно для работы дал тему по обналу мне влепили бан,объяснение было такое"нужно либо деп повысить до 200к либо рекламу оплатит"на деп у меня не было такой суммы.Я у луки поинтересовался как мне рекламу оплатить,а хотел я оплатить сразу за несколько месяцев он мне объяснил обратиться к оффелии она меня направила к другому арбитру другой к другому в итоге потом реклама повысилась и в итоге что её плати что не плати хоть 500к деп заливай сути не меняет.А% за деп сняли 2к ну это не сумма в наше время,а отношение к нам здесь всем взятым.Вот такой был расклад.И поэтому такой инциндент произошел.И влепили в оконцовке Оленя.

Да я грубанул в вашу сторону,потом вы ждали извинения по итогу я извинился,ну и это вас не остановило вы влепили мне оленя это здраво с вашей стороны?

AlexandrDM если есть что сказать излагай.

Да я грубанул в вашу сторону,потом вы ждали извинения по итогу я извинился,ну и это вас не остановило вы влепили мне оленя это здраво с вашей стороны?

А я вспомнил. Ты тот Олень который регнул мульта что бы какашкой из-за забора кинуть. Верно ведь?
Напомню
w9UiwDv.png

Итого имеем. Ты не читая правила, что-то там куда-то заливаешь, потом до тебя доходит, что деп, не решает твой вопрос. Всё это время правила висят, выделены красным шрифтом и написаны на русском языке. Далее ты пытаешься что-то предпринять, у кого-то что-то узнать. Хотя опять же, всё написано в правилах. В итоге до тебя наконец-то доходит, что с за три копейки обнал сервис ты тут не откроешь. Но почему-то винишь всех вокруг но не себя. Создаёшь мульта, при чем у тебя ума не хватает создать его так что бы не спалиться, и с мульта оскорбляешь весь состав АГ.

Ну и кто ты, если не ОЛЕНЬ?

Этого мульта я баню. Разбаню если по итогам голосования вариант "нет" наберет больше голосов чем другие два.
С основного аккаунта занимайся выводом депозита и другими, не запрещенными на ДМ, видами деятельности.
Всего доброго.

Поясняю теперь очень подробно!Я залил деп себе естественно для работы дал тему по обналу мне влепили бан,объяснение было такое"нужно либо деп повысить до 200к либо рекламу оплатит"на деп у меня не было такой суммы.Я у луки поинтересовался как мне рекламу оплатить,а хотел я оплатить сразу за несколько месяцев он мне объяснил обратиться к оффелии она меня направила к другому арбитру другой к другому в итоге потом реклама повысилась и в итоге что её плати что не плати хоть 500к деп заливай сути не меняет.А% за деп сняли 2к ну это не сумма в наше время,а отношение к нам здесь всем взятым.Вот такой был расклад.И поэтому такой инциндент произошел.И влепили в оконцовке Оленя.
вы хотели заниматься обналом и у вас нет денег на депозит?
Что я скажу, вы получите оленя и на этом акке. Вы могли просто вынести тему на обсуждение, вы же создали мульта, полили грязью АГ форума и нормально. Когда попались на мульте, сначала не признавали и несли чушь.

А бессмысленный флуд - это не в вашу пользу.

А причем здесь олень? За оскорбление АГ Форму по правилам форума имеются баллы и наказание.

Уважаемый адвокат. Вы че лезете не разобравшись? Вы так же на судах дела ведете?

Дублировать статусы - это очень гемморно. Во-первых потому что ни Модератор, ни Арбитр - сам выставить статус не может, ибо нету привилегий, по этому приходится давать запрос для Офели, а во-вторых, поскольку существует во-первых, то Офеля просто акукеет от наплыва таких заявок, и вместо проведения сделок будет заниматься дублированей статусов.
Так что пожалуй - банить.

Банить.
Если человек не "Олень" то сможет зарегать акк, и сделать так, что мульта не спалят. Ну а если спалят, или как-то себя выдаст, то бан. Нах здесь оленей плодить, пусть с основного сидит)

Тут продавец самогона появился, можно напоить оленей и посмотреть.

Смысл вобще в мультах, если можно сменить ip и почистить историю в браузере? Если только ОЛЕНЕЙ банить)))

Назад
Сверху