TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мультоводство

• Автор темы Автор темы newbeer
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При чём тут боны? Шапку внимательней читайте.

ууу, как все запущено, столько параноиков))

Но согласись, было бы неудобно устанавливать винду 50 раз?.И вот тут то на помощь приходит специализированный софт.

А че тут неудобного? Это при старых проциках долго было ставить винду на вирту. На буке с i5 проциком у меня за 5 минут ставятся 4 винды на вирты. Уделить час на создание 50 штук, зато все серийники винды, жестких дисков и т.д. новые. Из дополнительного софта юзаю только ССтолс(причем меняю там только процик и билд системы). И боны даются и выводные не локаются.

Главное качайте выводные акки перед сливом и будет вам счастье:cool:

Последнее редактирование:
При чём тут боны? Шапку внимательней читайте.

ну как бы это одно и тоже -делать боны или просто акки - и заходить с одного компа

для ipoker у меня получалось это делать ( делать акки , играть и успешно выводить) с одного компа и без вирты и без всяких спец программ

Все стало чуть посложнее... Ранее тоже хватало тулзов и вирты, без всяких гемороев и лилось и выводилось. Юзайте деды + не забывайте о качестве слива - если вы льете или тимплеете - то делайте это качественно. Сверять параметры компов, с которых логинелись, будут только в случае,если вы уже в чем то подозреваетесь! Качайте акки правильно.

Последнее редактирование:
А че тут неудобного? Это при старых проциках долго было ставить винду на вирту. На буке с i5 проциком у меня за 5 минут ставятся 4 винды на вирты. Уделить час на создание 50 штук, зато все серийники винды, жестких дисков и т.д. новые. Из дополнительного софта юзаю только ССтолс(причем меняю там только процик и билд системы). И боны даются и выводные не локаются.

Главное качайте выводные акки перед сливом и будет вам счастье:cool:

За 5 минут? 4 винды? устанавливаются? Может ты путаешь с клонированием?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 5 минут? 4 винды? устанавливаются? Может ты путаешь с клонированием?
Не чего он не путает. На норм компе они ставятся моментом.
На медленном компе на винду уходит минут 10, не более 12.
Я всегда резанные себе ставлю и очень быстро, что на вирту, что на основную.

Не чего он не путает. На норм компе они ставятся моментом.
На медленном компе на винду уходит минут 10, не более 12.
Я всегда резанные себе ставлю и очень быстро, что на вирту, что на основную.

Ноут. Интел кор 5, оперативы 8 гб, винт на терабайт и видюха на гиг. Норм комп?Минут 30 ставится минимум

Что ты туда ставишь?
У меня ноут в разы слабее и более 15-ти минут не уходит на установку винды.
Я не ставлю образы 4-х гиговые. У меня для таких дел винда в которой даже поинта нету.

Что ты туда ставишь?
У меня ноут в разы слабее и более 15-ти минут не уходит на установку винды.
Я не ставлю образы 4-х гиговые. У меня для таких дел винда в которой даже поинта нету.
600 мб весит образ.И на более мощных компах ставили. Все равно меньше 30 минут не уходит

недавно занимался этим вопросом и данную схему реализовал
пиши в пм или в icq 673388805 - обсудим

У меня винда xp ставится 7 минут. Патченая, автоматически при переустановке меняется биос.

600 мб весит образ.И на более мощных компах ставили. Все равно меньше 30 минут не уходит

Ты просто добавь ссд в этот комп и увидишь что такое реально мощный комп в комплексе.

Назад
Сверху