TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МТС МСК 230к (КИВИ)

19.04.16
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно вывести с киви 50 на 50 !сим нету ,не блок! не архив!
МТС МСК
гарант или людям с репутацией!
связь jabber: [email protected]

Предложил вчера человеку восстановить теле2 питер с суммой 25к он сказал что работает с суммами от 30к,я говорю ему что типа закину своих еще 5к давай попробуем сработать,он отказался. Далее преддложил ему кошелек билайн на 105к через гарант по восстановлению сработать он отказался! И сказал вот был бы мтс мск типо сделал бы в течение часа тебе и вывел бы. А тут вижу тему что парень сам ищет Мтс Мск еще и под 50% работает)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общался с ТС,предложил хороший вариант по данному вопросу,в итоге ТС слился,как только речь зашла про гаранта и передачу сим,так как по словам ТС,кош его ,средства там чистые,и данные есть,но вот то, что я ему предложил как вариант сим передать и пусть сам выводит ,его видимо загнало в тупик,так как данный вариант решение вопроса самый оптимальный.Вывод могу сделать один,либо ТС,подставляет данной сим будущего исполнителя,либо он школьник полный,который пытается заработать себе на булочку в столовой непонятным пока кидком.Не рекомендовал бы кому либо браться за данный заказ.Всем мир=))

Общался с ТС,предложил хороший вариант по данному вопросу,в итоге ТС слился,как только речь зашла про гаранта и передачу сим,так как по словам ТС,кош его ,средства там чистые,и данные есть,но вот то, что я ему предложил как вариант сим передать и пусть сам выводит ,его видимо загнало в тупик,так как данный вариант решение вопроса самый оптимальный.Вывод могу сделать один,либо ТС,подставляет данной сим будущего исполнителя,либо он школьник полный,который пытается заработать себе на булочку в столовой непонятным пока кидком.Не рекомендовал бы кому либо браться за данный заказ.Всем мир=))

****е** ты валенок если тебя с этим киви обломали значит ты не достоин этого номер ты много просишь 100к за восстановления и говоришь что бы я выводил (у меня опыта на вывод нету)по разговору понял у тебя тоже нету!
мне лучше БОБУ отдать за 15 к восстановить!чуешь разницу???:D
100к и 15????

Дак у тебя ведь даже доступа нет к этому киви.
якобы бухой пароль удалил:D

Кто Сможет Помочь прошу вас написать мне в джаббер!все бывает после праздников сами понимаете !удалил блокнот в нём пароли были !!!сим не актив без блоков!
кидалы не пишите не трать мое и своё время!!!

****е** ты валенок если тебя с этим киви обломали значит ты не достоин этого номер ты много просишь 100к за восстановления и говоришь что бы я выводил (у меня опыта на вывод нету)по разговору понял у тебя тоже нету!
мне лучше БОБУ отдать за 15 к восстановить!чуешь разницу???:D
100к и 15????

Слушай,давай не будем доходить до оскорблений друг друга,мне достаточно выложить переписку с тобой и ты рот свой прикроешь сразу же.PS на 100к ты соглашался,только выведи,а в итоге когда вариант предложил я тебе,ты слился ,что и ожидалось от такого серьёзного мембера как ты=)

я вот не пойму смысла данного поста.
Неужели ТС и в правду наивный такой.

Все тема не актуальная ,Вывел !!!

Сорри за флуд, но разок можно

Как можно такие деньги хранить на ЭПС? по мне дак это лохом надо быть, я дак все до копейки вывожу, больше недели ничего не лежит

Назад
Сверху