TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам МТС МОСКВА Общий баланс ~300к

• Автор темы Автор темы Brutt
  • Дата начала Дата начала

Brutt

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МТС МОСКВА Общий баланс ~300к
Баланс на симке 123к)
баланс на киви не известен но тоже район 100к
Привязано 5 карт с них тоже можно дернуть.Предложения в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так а в чем проблема? Восстановить номер надо тебе или что?

симка детского фонда, и все карты соответственно от туда же

И это самарский ч**т сидит под ником в телеге : @tonisoprano (которую угнали у тони как все мы знаем).

ВНИМАНИЕ❗ВНИМАНИЕ❗ВНИМАНИЕ❗
Сегодня один из сотрудников КОМПАНИИ МТС, без ведома моего мужа перевыпустил для себя сим-карту МТС. Некоторые банковские счета и Киви-кошелёк подверглись мошенничеству!!! Киви кошелёк и карту Сбербанк мы убираем из реквизитов и в ближайшее время будут заменены другими.
Это хорошо спланированные действия людей, которые следят за сбором. Мой муж сегодня блокировал карту 4 раза, а сотрудник МТС, имевший доступ к системе, пытался ее разблокировать. В Компанию МТС уже написано заявление о разбирательстве, после выходных будет написано заявление в правоохранительные органы. "ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ ЗА ВАШИ ДЕЯНИЯ!"

это пост с их страници в вк все таки какойто ***** сделал это!!!

Ох Владимир владимир...

Ох Владимир владимир...

А откуда знаешь что это он? Дайте точную информацию что это точно он. Я те ******* сделаю, я не любитель деанонов но инфа вся есть на этого ублюдка, писда ему. Вся грязь цука на тебя польется, жди *****. У детей воровать, пидр конченный.

ну это что-то совсем перегиб

Эту самарскую т.арь в первую очередь надо наказать ,за.ебал с разных контактов писать всем и кидать.

Га**он штопаный.
Кто то, имея на руках ребёнка инвалида, сидит дома и не может найти работу а кто то вот так вот играет на чувствах. Я понимаю, что СИ приносит хорошие деньги... Но иди торгуй билетами в кино или руби с дрочеров, на форумах. Но чтоб на детях....
Сам бы маслину вкатил, в лоб, этой твари.

Га**он штопаный.
Кто то, имея на руках ребёнка инвалида, сидит дома и не может найти работу а кто то вот так вот играет на чувствах. Я понимаю, что СИ приносит хорошие деньги... Но иди торгуй билетами в кино или руби с дрочеров, на форумах. Но чтоб на детях....
Сам бы маслину вкатил, в лоб, этой твари.

да этот удод не знает понятий совести и морали. найти его надо и сюда выложить видос с его казнью

Назад
Сверху