Немного менее года время от времени сотрудничал с Мистером Икс. Уже писал отзыв. Но тут случилось такое, нет, ТАКОЕ, что нельзя не написать!!!!
Короче, человек откликнулся на просьбу пробить информацию побыстрее, я готов был заплатить больше. А у меня, как назло, нет рядом ни одного варианта оплатить, то есть погрузить денежные средства на какую-нибудь платёжную систему: рядом не было ни одного терминала, а я не мог надолго отойти из банка, где мутилась собственно тема.
И человек, дай ему Бог всего самого хорошего, вошёл в положение, да что уж там, если честно, подобное было не раз и не два, и Мистер Икс ВСЕГДА входил в положение!
Резюме. Быстро, качественно, с пониманием! Когда нужно быстро, когда весь смысл в том, чтобы успеть СРОЧНО, Мистер Икс без лишних ненужностей входит в положение и говорит сразу, можно, или нет! В отличие от некоторых товарищей с данного ресурса, которых я уж просил, просил, а они мне, словно в евросети: "Извините, к сожалению, мы не оказываем подобную услугу." Цивилизация манагера, бл.дь!!! И бесполезно им что-то говорить, что я готов заплатить в несколько раз больше, начинают обижаться, короче...
Я теперь постоянный клиент, больше ни к кому. Разве что если Мистер Икс не на связи, что бывает КРАЙНЕ редко!
Василий_Кот...