D Din@r . Сделки (гарант): 6 Регистрация 20.04.16 Сообщения 771 Сделки (гарант) 6 16 Дек 2016 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть основной баланс, и есть внутренний баланс
D Din@r . Сделки (гарант): 6 Регистрация 20.04.16 Сообщения 771 Сделки (гарант) 6 16 Дек 2016 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! решил проблему так. с одного счёта на другой я не мог перевести был денег. приняли заявку саппорт, через двое суток дали ответ. ваш тарифный план это сделать не позволяет, я поменял на другой и вывел.
решил проблему так. с одного счёта на другой я не мог перевести был денег. приняли заявку саппорт, через двое суток дали ответ. ваш тарифный план это сделать не позволяет, я поменял на другой и вывел.
Neytron . Регистрация 08.08.13 Сообщения 372 16 Дек 2016 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Din@r написал(а): решил проблему так. с одного счёта на другой я не мог перевести был денег. приняли заявку саппорт, через двое суток дали ответ. ваш тарифный план это сделать не позволяет, я поменял на другой и вывел. Нажмите для раскрытия... Точно! Бро красава! Благодарю)
Din@r написал(а): решил проблему так. с одного счёта на другой я не мог перевести был денег. приняли заявку саппорт, через двое суток дали ответ. ваш тарифный план это сделать не позволяет, я поменял на другой и вывел. Нажмите для раскрытия... Точно! Бро красава! Благодарю)
_PRIZRAK_ Авторитет . Регистрация 18.02.15 Сообщения 218 22 Дек 2016 #24 Ищите нормальных селлеров ... и будет у вас мтс и билайн работать..
Neytron . Регистрация 08.08.13 Сообщения 372 23 Дек 2016 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ZLOY_WARRIOR написал(а): Ищите нормальных селлеров ... и будет у вас мтс и билайн работать.. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен.
ZLOY_WARRIOR написал(а): Ищите нормальных селлеров ... и будет у вас мтс и билайн работать.. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен.