TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✦ [MRZOFF AGENCY] профессиональный дизайн для каждого проекта — оформление, баннеры и анимация в одном пакете! ✦

• Автор темы Автор темы Mrzoff
  • Дата начала Дата начала
Вернулся с отдыха, с новыми силами!
Теперь снова в строю.
Актуальные контакты: @mrz_off

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к данному художнику и остался очень доволен. Человек сделал существенную скидку ,выполнил работу на отлично и в поставленные сроки. Предложил поддержку в дальнейшем. Рекомендую обращаться к нему!

Новые работы:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Отличный сервис !!!
ТС действительно разбирается в своём деле - мне нужно было сделать банер, так он даже не стал ТЗ ждать, а просто попросил скинуть тексты и все было выполнено на утро. Я остался очень доволен работой и рекомендую всем данный сервис!

Новые работы:

Баннеры:

Оформление темы:

Последнее редактирование:
В очередной раз обратился к дизайнеру за помощью, результатом остался доволен, рекомендую к сотрудничеству.

Заказывал графику, порадовала скорость выполнения работы, качество и цена. Желаю успехов в развитии сервиса и однозначно будем работать еще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис быстро и профессионально рекомендую!

ТС мастер своего дела! С полуслова понимает, что и как нужно сделать. Результатом доволен
Отдельное спасибо за терпение и понимание. Будем обращаться ещё :)

Все четко, ТС всегда на связи оперативная реакция
Сервис свое дело знает )))

Обратился за аватаркой, тс сделал очень быстро и то что я хотел. Благодарю

Обратился к Mrzoff за помощью в оформлении темы. Человек выполнил задачу на 5+.
Рекомендую всем!

Новые работы:

Пользовался услугами ТС, всё на уровне, за пультом сидит понимающий и отзывчивый человек, рекомендую.

ТС мастер своего дела! С полуслова понимает, что и как нужно сделать. Результатом доволен, нарисовал кучу баннеров и оформление темы.

Приветствую! Хочу выразить огромнейшую благодарность ТС, он не только делает свою работу " на ура ", но еще и покажет как лучше оформить, сделает сравнение, даст несколько вариантов работы, а также, подстроится даже под самого капризного заказчика, как это было со мной. У ТС адекватный ценник, так как он делает все быстро и качественно. Если вам что-то не понравится в работе - не беда, ТС подправит все и сделает как нужно вам, доведет все до конца. Еще раз моя благодарность Mrzoff, единственный дизайнер, который смог понять мои вкусы и предпочтения!

Хочу поблагодарить тебя мой друг, ты справился с задачей на 200%, обращайтесь к данному ТС всегда на связи и сделает уровень Бог) приятный человек в общении, с большим опытом не только в своей работе, но и жизнью форума

задал задачку на подумать по аве - человек адекватный и с юмором
получил текущую аву бесплатно, за 5 секунд :-)

Новые работы:

Профи, рисует очень качественно. Фарту братка!!

Назад
Сверху