TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✦ [MRZOFF AGENCY] профессиональный дизайн для каждого проекта — оформление, баннеры и анимация в одном пакете! ✦

• Автор темы Автор темы Mrzoff
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мою аватарку рисовал ТС. Думаю сразу все понятно.

Новые работы

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mrzoff, отрисовал мне новый аватар, результатом доволен. Выполнялось все это часа в 3 ночи.

Жду не дождусь как поставят. С новым баннером кидалы будут отлетать еще быстрее!

Mrzoff, отрисовал мне новый аватар, результатом доволен. Выполнялось все это часа в 3 ночи.

Жду не дождусь как поставят. С новым баннером кидалы будут отлетать еще быстрее!

Ходатайствую, о кнопе самоуничтожении, при виде Местного.

Обращался к данному продавцу. В переписке отвечал быстро, выполнил банер по заданию тоже быстро. Оплатил только после работы и одобрения банера. Рекомендую без сомнений

Спасибо за отзывы.
Трудимся.
Телеграм @mrz_off

Заказывал тут баннер, все сделали как и договаривались! В короткие сроки. Селлер порядочен и адекватен, выслушает и сделает все пожелания.
Сервису ставлю +

Спасибо за отзывы.
Трудимся.
Телеграм @mrz_off

Обращался к ТС.
Всё отлично, работой доволен.
Быстро и не дорого.
Человек выполнил задачу на 5+.

Работал с ТС.
Отличная работа, мгновенно, без всякой кучи вопросов, удивил, благодарю 5+

Спасибо за оперативную и качественно выполненную работу! Заказ был небольшой, но человек отнесся со всей серьезность. Очень доволен!

Добрый вечер, человек знает своё дело и место, с мои планом сработал на уровне профессионала, очень рекомендую всем, человек положительный и общительный, спасибо за удалённое время) будем стараться еще работать)

Спасибо за сделанную в сжатые сроки работу лучше, чем было описано в тз. Категорически рекомендую!

Пользовался услугами сервиса , доволен! ТС мастер своего дела. Спасибо за красивую работу 😄👍🏻 Успехов

Бро, замутишь мне новогодний Аватар?
По Братски

Хочешь новогодний баннер или оформление?

@mrz_off

del

Попросил сделать авку Mrzoff.

С полуслова понял, о чем я, представил несколько вариантов, доработал их, дал пару мыслей, короче все быстро, просто, понятно.

По итогу скинул образцы, а когда время оплаты пришло,
говорит "не хочу за аву деньги брать, подарок тебе".

Вот короче парень от души, еще и пообщались приятно.
Всем советую.

Новые работы:

Назад
Сверху