:D
Ну вот видишь? Это как раз то, о чём я и говорил. Я тебя ни оскорблял, ни обидного ничего не писал. Просто констатировал, что доверчивый. В доверчивости нет ничего плохого, наоборот, как правило, доверчивые люди более человечны, добрее. Но это качество не совсем подходит для определённых видов деятельности. Арбитр, как раз из них.
Т.е. мой пост даже критикой то не был. А из-за того, что ты человек слабый по своей натуре, и на подсознательном уровне прекрасно понимаешь и боишься, что это вскроется, так негативно воспринял совершенно безобидный пост.
Так ты ещё погоди. Над тобой, больше чем над кем либо другим, будет висеть груз твоего же авторитета. Одно дело, когда в очередной раз лажанёт в арбитраже вчера возникший ноунейм с хз какого форума, которого знают только те, кто его рекомендовал. Другое дело, когда в арбитраже разведут великого Грина, топ нальщика, топ селебрити и т.д. Или когда Грин выдаст лажовое решение. Пообщайся с Бесом на этот счёт. Он тебе расскажет всю гамму своих чувств, когда читал посты Луки о себе по крайнему решению. Так Бес по сравнению с тобой, как кремень с ватой.
Так что, будь чуть проще, иначе твои слабые стороны уж очень явно открываются.