А АВМ777 . Регистрация 21.06.13 Сообщения 1 27 Июн 2013 #1 Может ли кто пробить людей по базам розыска , судимости ? интересует цена вопроса? пробивать нужно граждан РФ в основном москвичей.
Может ли кто пробить людей по базам розыска , судимости ? интересует цена вопроса? пробивать нужно граждан РФ в основном москвичей.
Mozie . Регистрация 21.05.13 Сообщения 66 1 Июл 2013 #2 Да реально , есть ресурсы, кроме КИ ... сколько запросов в мес ??? какие конкретно данные интересуют ?
Да реально , есть ресурсы, кроме КИ ... сколько запросов в мес ??? какие конкретно данные интересуют ?
Senator . Регистрация 30.01.13 Сообщения 196 1 Июл 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тоже могу подсобить, сколько платить готовы? Могу на розыск, на судимость... Все что связано с Милицией...
Тоже могу подсобить, сколько платить готовы? Могу на розыск, на судимость... Все что связано с Милицией...
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 1 Июл 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Обращайтесь в ЛС - пообщаемся