TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Можно ли по номеру карты узнать банк?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ага карта Сбера ) таки разведи разводящего называется) так себя голову поломаете. лучше связной или русский стандарт (чтобы моментальное зачисление было). И на всякий случай не забывайте про анонимность:cool:

Для каждого задатка что, лучше новую карту?)) Про ПТС - мысль, спасибо, хотя откуда оно у меня в санатории?)) Ну про сбер - тоже верно, и указать ФИО в объяве такое же, как и ФИО дропа карты, тогда ваще атас будет)

Ну так вы берите не 10к а 20. Карта сбера стоит рублей 5.
Да забудьте вы про санаторий, разговор по телефону приближает вас к успеху на 40%. История про глухонемого деда, уже навевает подозрение.

ага карта Сбера ) таки разведи разводящего называется) так себя голову поломаете. лучше связной или русский стандарт (чтобы моментальное зачисление было). И на всякий случай не забывайте про анонимность:cool:

Ну не знаю. Может у вас неудачный опыт был, мне со Сбером работалось не плохо, и зачислялось все быстро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не знаю. Может у вас неудачный опыт был, мне со Сбером работалось не плохо, и зачислялось все быстро.

мы хоть ни кого и не кидали. но у нас был случай одного нагленького шакальчика. который нам даже отправил поддельную квитанцию об оплате из кассы сбера. объяснил, мол зачислятся нам деньги только на след сутки, а тоовар нужен ему сейчас. в итоге товар получил. а мы делай за то что товар ищи потом :( ага (

Так что, лучше давать номер р/с и ФИО владельца, или просто номер карты Visa/Mastercard? Если общаться по телефону- то нужна будет симка тех регионов, в которых я буду промышлять

мы хоть ни кого и не кидали. но у нас был случай одного нагленького шакальчика. который нам даже отправил поддельную квитанцию об оплате из кассы сбера. объяснил, мол зачислятся нам деньги только на след сутки, а тоовар нужен ему сейчас. в итоге товар получил. а мы делай за то что товар ищи потом :( ага (

Хех... так можно в банк позвонить и узнать...была ли такая транзакция ии нет.
Тут уж вы сами не досмотрели :(

Так что, лучше давать номер р/с и ФИО владельца, или просто номер карты Visa/Mastercard? Если общаться по телефону- то нужна будет симка тех регионов, в которых я буду промышлять

Можно по номеру карты просто. Но лучше ФИО дать в добавок. Симка того регина с которого продаете. (иногда люди задают неудобные вопросы - типа почему регион другой).

Почему не хочу голосом общаться - по записи могут вычислить (СОРМ). Или это не тот масштаб мероприятия?))
И еще - реально ли такое проделывать не в РУ? Английский знаю неплохо.

Последнее редактирование:
И кстати - как объяснить, что я не могу показать тачку? Говорить, что я в отъезде в командировке? тогда и симку можно своего региона иметь)

Хех... так можно в банк позвонить и узнать...была ли такая транзакция ии нет.
Тут уж вы сами не досмотрели :(

вот тут и открывается особенность банка. ни чего конкретного по звонку в контактный центр сказать на могли. операторы говорили совершенно разное на перебой. то деньги придут действительно, то они не придут. все вскрылось когда сам лично пришел в банк, и показал скан квитанции женщине кассиру. которая в свою очередь, долго вглядываясь, однозначно сказала, что это не их увитанция.
вот и теперь предпочитаю моментальное зачисление платежей использовать

И кстати - как объяснить, что я не могу показать тачку? Говорить, что я в отъезде в командировке? тогда и симку можно своего региона иметь)

Многие покупают машины из других регионов. Выставляйтесь на продажу где-нибудь в "попе России".
80% успеха зависит от того, как вы будете себя вести и разговаривать по телефону.

Многие покупают машины из других регионов. Выставляйтесь на продажу где-нибудь в "попе России".
80% успеха зависит от того, как вы будете себя вести и разговаривать по телефону.

согласен. надо иметь подвешенный язык. социальная инженерия. ну и голос должен быть взрослого человек, если вам лет 20 к примеру, то вероятность что вам поверят мала

Думаете лучше "в попе"?

Надо подходить к этому делу аккуратно. Схема хоть и старая, но требует мозгов.
Посмотрите сами, проанализируйте рынок. Берите ходовую модель, чуть снижайте цену. Выставляйтесь где-нибудь в Нижневартовске :)

Так что, Киви карта не пойдет для этих целей? Просто сообщить им номер карты Visa и все. Мне кажется с Киви более как-то конфиденциально и прикрыто будет.

Так что, Киви карта не пойдет для этих целей? Просто сообщить им номер карты Visa и все. Мне кажется с Киви более как-то конфиденциально и прикрыто будет.

Ну можете и с Киви попробовать, можете к киви счету карту банка привязать другого.
Вы тут сами себе композитор :)
Ноты мы вам подсказали уже.

Спасибо. Ну так если ставить в Нижневартовске - то и симку желательно того региона? Или можно другого - типа я уехал в командировку и сейцчас на этом номере (поэтому и тачку не могу показать)?

Спасибо. Ну так если ставить в Нижневартовске - то и симку желательно того региона? Или можно другого - типа я уехал в командировку и сейцчас на этом номере (поэтому и тачку не могу показать)?

Можно и так. Я же вам говорю, все зависит от того как вы будете по телефону общаться.

Чем плох вариант с симкой: после первой удачной жертвы симку надо выкидывать, а поскольку в объяве будет указан этот номер - то соответственно и объяву тоже снимать. Короче многих жертв не подоишь, а если будешь доить долго - есть риск, что засекут месторасположение итп. А если общаться по мылу - то доить можно бесконечно.

Назад
Сверху