Можно ли по номеру дебетовой карты узнать, какому банку она принадлежит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Такой вопрос: Я сообщаю номер карты жертвам, те на нее пуляют денюжку (суммы не большие, порядка 10-20к), естественно, операция серая, то есть я их кидаю. Допустим, обиженная жертва вычислит банк, по номеру карты. А что дальше - сможет ли она позвонить в банк, пожаловаться, что типа по этой карте происходят мошеннические действия, и карту блокнут? Или хуже - банк станет вычислять владельца, искать записи с камер банкоматов, кто снимал деньги итп?))) Что лучше для таких целей - дебетовку банка или карту Виза? Или это у меня паранойя и таким расследованием никто не будет заниматься?
Ну хорошо - если жертва обратиться в полицию? Тогда какой вариант развития событий может быть?
А если иметь несколько Киви-карт, сообщать разным жертвам разные номера карт. Сами карты, естественно, оформленны на дропа, то как они меня-то вычислят? Для таких целей лучше получается Киви-карты, чем одна банковская дебетовка?
Интенсивность вашего поиска = кол-во обращений (общая сумма ущерба) - как ни крути.
Ну так кол-во обращений по одной карте не может быть большим, так как у Киви-карты лимит 40к) А если будут обращения по другим картам - то как органы сопоставят, что это один и тот же человек кидает?) тем более, что Каждая карта будет использоваться для только для определенного региона.
Короче, схема предполагается такая: кидаем на авито объяву о продаже солидного, не бандитского авто, ну например Volvo XC70. Цену делаем заведомо ниже, чем у других. В тексте объявы пишем, что я глухонемой пенсионер, в данный момент нахожусь в санатории на лечении в другом городе, в оторый и планирую переехать в ближайшем будущем, поэтому и распродаю свое имущество. Глухонемой - это чтоб не палить свой голос при общении, связть- только по мылу. Ну если жертва клюет- то пишем, что тут один уже рвется купить, и даже намерен сделать предоплату, но так как я с вами начал первым общаться - то если вы имеете серьезные намерения - я готов вам уступить, если сделаете предоплату, в размере, скажем 10к. Через 10 дней выйду из санатория и покажу машину, она сейчас в гараже стоит. Ну и так с каждым. Думаю многие клюнут. Вопрос - куда все-таки лучше направлять средства? Киви? Дебетовка банка? Лучше работать по разным городам, это ясно.