TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может стоит создать свою СБ форума?

• Автор темы Автор темы vamp
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так и буду делать, не просил выделиния в статусе. оно будет лишнее лишь. хотелось лишь заручиться поддержкой АГ, так как есть не один способ подхода к кидале и АГ могло бы сыграть определенную роль, ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ что не надо ВЫДЕЛЕНИЯ, кто что несет видемо сами не знают о чем речь. Я лично буду искать кидал, НО опять же к АГ Обращение Нужна Ваша помощь Лишь.

Главное в своем рвении не докучать серьезным людям, не мешать реальным сделкам и не отнимать время у тех кому оно дорого. А так, все только спасибо скажут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное в своем рвении не докучать серьезным людям, не мешать реальным сделкам и не отнимать время у тех кому оно дорого. А так, все только спасибо скажут.

кому дорого время, им и дороги деньги которые они могут потерять. каждый умный человек уделит 10 минут чтоб не быть кинутым.

так и буду делать, не просил выделиния в статусе. оно будет лишнее лишь. хотелось лишь заручиться поддержкой АГ, так как есть не один способ подхода к кидале и АГ могло бы сыграть определенную роль, ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ что не надо ВЫДЕЛЕНИЯ, кто что несет видемо сами не знают о чем речь. Я лично буду искать кидал, НО опять же к АГ Обращение Нужна Ваша помощь Лишь.

Спасибо тебе Данко...

3 дня на форуме а уже занятие нашел. А что Вы знаете, о целеустремленности, неудачники?:D

Последнее редактирование:
Я считаю ТС себе значимость набивает и тем самым вполне может ввести в заблуждение пользователей и пользоватся своим псевдостатусом. Одна подпись "Личная СБ форума" уже вводит в заблуждение.

Имхо, запретить и тему закрыть, но решать конечно же администрации в лице модераторов.

Более того, человек не грамотен. ТС, угомонись, завтра уже в школу.

Я считаю ТС себе значимость набивает и тем самым вполне может ввести в заблуждение пользователей и пользоватся своим псевдостатусом. Одна подпись "Личная СБ форума" уже вводит в заблуждение.

Имхо, запретить и тему закрыть, но решать конечно же администрации в лице модераторов.

Пришел, закатал рукава - "щас я вас построю, щас я у вас наведу порядок. Посмотрите как вы живете. Воруете друг у друга. Обманываете друг друга. Ууух жулики..."

Тема хорошая. начинание полезное. Но ТС - вы, простите, кто?

(поймите вопрос правильно и не отвечайте буквально:D)

1. Добровольную помощь никто никогда не отвергает.
2. Организация еще одной официальной силовой инстанции на форуме по моему излишество.
3. Чтобы добровольного помошника воспринимали серьезно надо не подпись нарисовать, а реальными делами доказать свою полезность.

Удачи.

1. Добровольную помощь никто никогда не отвергает.
2. Организация еще одной официальной силовой инстанции на форуме по моему излишество.
3. Чтобы добровольного помошника воспринимали серьезно надо не подпись нарисовать, а реальными делами доказать свою полезность.

Удачи.

Спасибо, так и докажу лишь свое участие. далее не хочу быть многословен, все в действиях. тем кто не верит, тот и сам может после оказаться в списке.

...тем кто не верит, тот и сам может после оказаться в списке.

это с какого перепуга? бред и фарс.

Ладно, я такая же гостья на форуме как и ТС, так что не мне судить. Удачи в начинаниях.

vamp подпись отредактировал тебе

сделано.

Он меня уже в личку доставать начал со своими тирадами

Тема на мой взгляд для клиники

интересно мне очень как тс будет вычеслять кидал

Форум пользуется спросом, поэтому думаю стоит задуматься о создании собственной Сб форума. Не обязательно что в Сб будут модераторы, они конечно исполняют часть действий такого рода, но ведь можно было бы и запустить допустим отбор кандидатов, на такое место. может и 2-3 человека, которые будут своими способами добывать информацию о кидалах.
если одобрят готов первым пробовать себя в этой роли.

поправка, готов быть онлайн до 6 часов в сутки.

от АГ форума при этом не надо делать ни каких особых выделений ников СБ, готов в ПМ обьяснить некую часть действий по выявлению кидал.
ПРОШУ АГ ФОРУМА, отреагировать и сказать необходим ли такой подход к проблеме КИДАЛОВА.

ЕМНИП, на любом,мало-мальски уважающем себя борту такая СБ есть.
Контакты в шапке) Имя ей - Гарант)

Я не читал всю тему, но вижу тс..... Сильно задумался) вообше на многих бордах той тематики по которой я работаю, есть не СБ, а так называемые детективы и подобные звания, только те очень четко делают деанон, но на дм, хз..

СБ форума??? Зачем?!.

Форум пользуется спросом, поэтому думаю стоит задуматься о создании собственной Сб форума. Не обязательно что в Сб будут модераторы, они конечно исполняют часть действий такого рода, но ведь можно было бы и запустить допустим отбор кандидатов, на такое место. может и 2-3 человека, которые будут своими способами добывать информацию о кидалах.
если одобрят готов первым пробовать себя в этой роли.

поправка, готов быть онлайн до 6 часов в сутки.

от АГ форума при этом не надо делать ни каких особых выделений ников СБ, готов в ПМ обьяснить некую часть действий по выявлению кидал.
ПРОШУ АГ ФОРУМА, отреагировать и сказать необходим ли такой подход к проблеме КИДАЛОВА.

Собственно, ГЛАВНЫЙ вопрос организации таковой службы - кто будет платить? Вы? АГ? Скинемся? А много Вы видели успешных "складчин" на нужды форума (хоть нашего, хоть ещё какого)? Или Вы не в курсе, что Luka Brasi почти в одиночку тащит весь этот "воз" (а он - тяжелый! один хостинг при такой нагрузке чего стоит!)?
Да, "выхлоп" с площадки есть, и не маленький, но... Накладные расходы при соблюдении МИНИМАЛЬНО необходимого уровня личной безопасности членов "ареопага" сопоставимы с этим самым "выхлопом"! Ну, и где вы видите з/п для СБ? Или расчет на альтруизм? Так это - не здесь! Тут люди денежку ЗАРАБАТЫВАЮТ, понимаете разницу?
И потом - чем вас не устраивает имеющаяся база кидал? Неактуальностью "инфы"? Так и при наличии СБ актуальность данных будет очень недолгой. Впрочем, за исключением данных по "деанону", но ведь эти "высерки" "зарегают" ещё кучу акков - и снова в бой.
Как их вычислишь, если они умнеют с каждым провалом? По стилю письма? У вас есть знакомый эксперт-семантик? И сколько он берет?:D

Назад
Сверху