TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может стоит создать свою СБ форума?

• Автор темы Автор темы vamp
  • Дата начала Дата начала

vamp

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум пользуется спросом, поэтому думаю стоит задуматься о создании собственной Сб форума. Не обязательно что в Сб будут модераторы, они конечно исполняют часть действий такого рода, но ведь можно было бы и запустить допустим отбор кандидатов, на такое место. может и 2-3 человека, которые будут своими способами добывать информацию о кидалах.
если одобрят готов первым пробовать себя в этой роли.

поправка, готов быть онлайн до 6 часов в сутки.

от АГ форума при этом не надо делать ни каких особых выделений ников СБ, готов в ПМ обьяснить некую часть действий по выявлению кидал.
ПРОШУ АГ ФОРУМА, отреагировать и сказать необходим ли такой подход к проблеме КИДАЛОВА.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже хочу внести свою лепту, много могу многое умею, но мало хочу)
Жду предложений, мои работы разоблачения в блеках.

Форум пользуется спросом, поэтому думаю стоит задуматься о создании собственной Сб форума. Не обязательно что в Сб будут модераторы, они конечно исполняют часть действий такого рода, но ведь можно было бы и запустить допустим отбор кандидатов, на такое место. может и 2-3 человека, которые будут своими способами добывать информацию о кидалах.
если одобрят готов первым пробовать себя в этой роли.

поправка, готов быть онлайн до 6 часов в сутки.

от АГ форума при этом не надо делать ни каких особых выделений ников СБ, готов в ПМ обьяснить некую часть действий по выявлению кидал.
ПРОШУ АГ ФОРУМА, отреагировать и сказать необходим ли такой подход к проблеме КИДАЛОВА.
Я думаю тебя стоит забанить за набивание постов, как потенциального кидалу.

Скромный парень

Банить за идею думаю жестко, а вот в клинику думаю можно )))

а что тебе мешает без всякого сб искать кидалу?

Я думаю человека стоит назначить модером :D

Бред

ну бред или не бред, не Вам уже решать. Можете и забанить, только проблему с кидалами не решить так. А вот если взяться с хорошим подходом и разоблачить допустим из 10 случаев 5-7, с последующим выкладыванием всего на форум, вот тогда думаю школьники и задумаются кинуть тут или стороной обойти форум.

Хм :) Хороший будет способ кого-нибудь подставить.

Если по теме, то идея конечно здравая, но требует серьёзного подхода и дальше обсуждения врятли дело зайдёт.

Администраторы/Модераторы и есть СБ.

Сникерс и так де факто функции СБ выполняет :) Нужно ли кого-то еще привлекать - вопрос спорный.

На счет Сникерса согласен. И на мой взгляд привлечение еще кого-либо, абсолютно излишне

Тут и без всяких сб кошмарильщиков хватает

Ведение еще одних должностей (ники которых будут выделены особым цветом на форуме) качественно не улучшит форум.
Гарант-сервис форума функционирует нормально и без сбоев. Он и является нашей гарантией безопасности. Те кто рискует - дураки. От дураков лекарства нет.

P.S. В рейтинге пользователей сайта 2 из 10 в бане, еще несколько заметных личностей форума - периодически в бане... и кому вы собираетесь верить??? Какая может быть речь о репутации???

Те кто рискует - дураки. От дураков лекарства нет.

Ты хоть понял что написал сейчас?

P.S. В рейтинге пользователей сайта 2 из 10 в бане, еще несколько заметных личностей форума - периодически в бане... и кому вы собираетесь верить??? Какая может быть речь о репутации???

На счет 2-х согласен, остальные периодически в бане за флуд, но никак не за то, что кого-то кинули.

Ты хоть понял что написал сейчас?

На счет 2-х согласен, остальные периодически в бане за флуд, но никак не за то, что кого-то кинули.

Я всё прекрасно понимаю. Вопрос состоит в том, что бы сделать еще одну инстанцию, которая оградит дураков от кидал. Даже если в идеале подразумевается что то другое, то на деле выйдет так.

Мне плевать за что люди в бане. Меня не бан их беспокоит. Модераторы следят чтобы мне было комфортно общаться на форуме. Арбитры пояснят мне кто прав кто виноват если случились "непонятки"... Гарант сервис заботится чтобы моя сделка была сделкой, а не лохотроном...

Вопрос дня: на фиг мне еще кто то? Тема высосана из пальца и ее уже перетирают перетирают и никак не перетрут. Пора закрывать.

Я всё прекрасно понимаю. Вопрос состоит в том, что бы сделать еще одну инстанцию, которая оградит дураков от кидал. Даже если в идеале подразумевается что то другое, то на деле выйдет так.

Мне плевать за что люди в бане. Меня не бан их беспокоит. Модераторы следят чтобы мне было комфортно общаться на форуме. Арбитры пояснят мне кто прав кто виноват если случились "непонятки"... Гарант сервис заботится чтобы моя сделка была сделкой, а не лохотроном...

Вопрос дня: на фиг мне еще кто то? Тема высосана из пальца и ее уже перетирают перетирают и никак не перетрут. Пора закрывать.

Менталитет такой, те кто пытаются сэкономить 10% - в итоге лишаются всей суммы. Лучше заплатить немного больше, но быть уверенным, что ты получишь то, что покупаешь.

Ищите кто Вам запрещает искать кидал) дело благое но на добровольной основе без статусов
всю инфу присылайте проверим

Ищите кто Вам запрещает искать кидал) дело благое но на добровольной основе без статусов
всю инфу присылайте проверим

так и буду делать, не просил выделиния в статусе. оно будет лишнее лишь. хотелось лишь заручиться поддержкой АГ, так как есть не один способ подхода к кидале и АГ могло бы сыграть определенную роль, ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ что не надо ВЫДЕЛЕНИЯ, кто что несет видемо сами не знают о чем речь. Я лично буду искать кидал, НО опять же к АГ Обращение Нужна Ваша помощь Лишь.

Назад
Сверху