TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

может сделать апы темы платными?

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
Прочел! посмеялся! ушел!

Автоматический платный UP тем не помешало бы ввести. Думаю, для многих пользователей такое нововведение оказалось бы весьма полезным.
В остальном же лучше оставить всё без изменений. Лично мне многочисленные апы не мешают.

Автоматический платный UP тем не помешало бы ввести. Думаю, для многих пользователей такое нововведение оказалось бы весьма полезным.
В остальном же лучше оставить всё без изменений. Лично мне многочисленные апы не мешают.

Автоматический ап снижает трафик на площадке и понижает органический engagement rate. Это прямой путь ДМ на кладбище.

Тогда у Готового бизнес станет менее актуален. Я вот жду когда у меня тоже будет возможность "аппать" чужие темы со своего модерского профайла. Тоже открою биз "Личный аппатель" ))))

Тогда у Готового бизнес станет менее актуален. Я вот жду когда у меня тоже будет возможность "аппать" чужие темы со своего модерского профайла. Тоже открою биз "Личный аппатель" ))))
Неплохая идея для стартапа!:D Желаю успехов!
Ценник великоват только что-то, всё-таки UP не настолько сложно делается...
На то и нужен автоматический UP, чтобы он был недорогой и его спокойно мог позволить себе каждый без задней мысли.
А так хз даже... Я лучше тогда уж потрачу пару минут с утра за чашечкой кофе и сделаю это самостоятельно. :)

Неплохая идея для стартапа!:D Желаю успехов!
Ценник великоват только что-то, всё-таки UP не настолько сложно делается...
На то и нужен автоматический UP, чтобы он был недорогой и его спокойно мог позволить себе каждый без задней мысли.
А так хз даже... Я лучше тогда уж потрачу пару минут с утра за чашечкой кофе и сделаю это самостоятельно. :)

Хз. Дорого или нет. Может просто нет такого плагина на "булку". Ну у Готового реально дорого))))

в споре иногда рождается истина
идея автоматического апателя тем неплоха
вопрос, насколько она на движке форума реализуема?

Ответ Роджеру.
Нет. Я не собираюсь наступать на пятки Готовому, как Навальный Путину. Просто реально, никто кроме Готового из АГ до такого не додумался двигать в массы. А тема довольно таки здравая. + можно еще клевету всякую удалять беспруфную и т/д. Ну это уже мой кейс будет. Я вам его презентую в красивой упаковке))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
...
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои еще на работу ходят?
- Ага, тока экономят, сволочи!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барваиха, я ради тебя закрыл свой бизнес в этом направлении. Теперь ты монополист).

P/S.Барвиха, глянь, у меня новый ник и я его не просто так сменил. Подумай в следующий раз над этим как будешь меня упоминать.

Последнее редактирование:
А может сделать еще платную подсказку при входе на форум?
Зачем копировать и вставлять в яндекс проще же заплатить)

Последнее редактирование:
:D Помню, когда работала с человеком по траффу, он при заходе на ДМ иногда возмущался, когда времени нет загуглить или слетало чет, а нужно срочно зайти подтвердиться там с кем то или еще что, и он писал мне в жабер типо "скок там этих козлят то было в сказке" , потом б*я вылетело, а "этих ебарей у белоснежки скок", ему бы да проще было заплатить на определенное время, чем гуглить:rolleyes:

:D:D:D:D:D:D:D

:D Помню, когда работала с человеком по траффу, он при заходе на ДМ иногда возмущался, когда времени нет загуглить или слетало чет, а нужно срочно зайти подтвердиться там с кем то или еще что, и он писал мне в жабер типо "скок там этих козлят то было в сказке" , потом б*я вылетело, а "этих ебарей у белоснежки скок", ему бы да проще было заплатить на определенное время, чем гуглить:rolleyes:
У модеров похожая фигня.
Каждое действие почти надо подтверждать.

А может еще сделать сообщения платными и каждый кб. Прибывающий тут прогонять через лог и за 1мб трафика взымать дань буквально 100$ а на каждом акке кошелек создать и вносить пополнения в битках, хочется сказать прям ты че шляпа усатая, но получается по другому. Ваше мышление воссоздать и так столь сложный обиход вынужден кретиковать и совершено не согласится с мнением автора

Назад
Сверху