TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли модератор отвечать за раздел, где он специалист и имеет собственный бизнес?

Может ли модератор отвечать за раздел, где он специали?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Тема Модераторы. Закреплённые разделы: https://darkmoney.cx/novosti-proekta-11/moderatory-zakreplyonnye-razdely-260702/
И остальные посты в этой теме.

Канал Darkmoney: https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi

Примечание:
Модераторов стараемся подбирать под те разделы, в которых они не имеют своего коммерческого интереса.

Примечание:
Никто не говорит что они не имеют знаний в данных разделах.

Сразу хочу сказать:
Mr Crazy Frog Раздел остался просто за ним.
Нейт Раздел остался просто за ним.
Были перестановки Borj, Alliono4ka, Royal Bank

На данный момент Модераторы распределены таким образом, где они имеют представление в нишах или же там есть правила Публикации в разделе.

Остались только два самых проблемных раздела:

Электронные деньги Вакантно
Торговый раздел Вакантно

Лайфхак для кандидатов:
Публикуйте больше информации в своей заявке в теме "Набор в модераторы": https://darkmoney.cx/novosti-proekta-11/nabor-v-moderatory-260703/ о своих навыках, умениях.

Набор в Модераторы: https://darkmoney.cx/novosti-proekta-11/nabor-v-moderatory-260703/

Тема для обсуждения: Может ли модератор отвечать за раздел, где он специалист и имеет собственный бизнес?

Цитирую пост с Канала:
Заодно будет полезно послушать кандидатов в модераторы перед выборами.
С этим не поспоришь:)

Так же от себя добавлю, интересны мнения действующих членов АГ, публично.

Голосовалку не лепил. Не в моём стиле:) Но мнения, предложения и критика интересны.

1.
модертор должен хорошо разбираться в теме, что бы что-то открывать, что-то удалять, что-то закрывать на проверку, что бы вести свой раздел, не очень опытный в теме - налетит на кучу проблем,
плавали - знаем (с)
т.е. на первый взгляд, что модератор не должен иметь свои бизнес или смежный, в этой теме или не использовать преимущества для ведения своего(что почти нереально)
вопрос - откуда возьмем идеального модератора в вакууме?

с закрытием на проверку - тут да, могут быть злоупотребления или неосновательное обогащение и т.п. Как вариант - модер закрывает и отдает на проверку арбитру
бюрократия возрастет...
и сроки ...

2.
в торговом разделе Прочие - надо вводить отдельного 1, а лучше 2 модеров - ибо тема очень большая, обширная, туда зачастую попадают и темы по другим разделам, надо переностить в другой раздел. Да и вообще - тот подраздел зачастую больше, чем другой целый раздел

холодный ум, горячее сердце и чистые руки

Тема для обсуждения: Может ли модератор отвечать за раздел, где он специалист и имеет собственный бизнес?

Скорее нет, чем да, правильно подмечено, что коммерческого интереса быть не должно.
Иначе получится так, что пользователь анализирует определенную нишу, будет видеть, что есть Модератор, который занимается данным направлением и имеет свою рабочую тему - значит, думает пользователь, что это проверенное лицо форума и будет обращаться к нему.
А остальные пользователи, которые оплатили рекламу, закрепы и прочее, будут теряться.

Безусловно, человек который претендует на пост Модератора, некоторые время должен обучится, более детально вникнуть в ту или иную нишу которую ему доверят и со временем, уже будет толк.

Найти сразу «подготовленного модератора» не получится, нужно время, чтобы набраться опыта и желание делать форум лучше!

Как вам будет угодно, выскажусь и я.

- Да, может(спойлер).

Как вы думаете, что мы все тут делаем(за редким исключением)?
Ответ очевиден думаю(опять таки за редким исключением)).

Быть модератором ДМ это что по вашему?

а) манная небесная
б) мечта жизни
в) пусть будет а там разберёмся
г) время - деньги

Как можно понять из моего посыла основанного на личном опыте, сторонних наблюдений и т.д., люди идущие модератором имеют некую корысть(если можно так назвать). Это трастово и внушает больше доверия, да это так как ни крути.
Но за это они платят своим временем и нервами. Кто бы из вас не воспользовался маленьким преимуществом, кто?! Ответ очевиден и тут!

Надо понимать, человек состоявшийся и имеющий большой опыт в какой либо сфере будет быстрее и качественей выполнять свои обязанности - факт!
Если же он использует свои возможности не по назначению, тогда это другая история. Такое бывало и будет. Но это всё индивидуально уже разгребается!

Правда воспринимается двумя способами, согласиться с ней вслух и согласиться с ней про себя, каким способом это происходит у вас?!)

Из двух зол - меньшее...

Может ли модератор отвечать за раздел, где он специалист и имеет собственный бизнес?

Может и должен.

Что делать tfs в сканах, а Alliono4ka в заливах и обналичке? Пусть каждый занимается тем, в чем понимает.
А если кто то будет пойман на чем то нехорошем - то тут индивидуальные меры. Но только меры ПОСЛЕ, а не ДО.

Если будет доказан факт предвзятости, корысти, необъективности - будут наказаны ОБА!

Если вина одного, то и наказывать надо только его. Если вина или сговор двоих - тогда и спрос с обоих.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да,может и это хорошо.
Боря выше всё правильно расписал.

Да,может и это хорошо.
Боря выше всё правильно расписал.

Опа, я себя поздравляю! Сегодня очередной день рождения, родился Боря! :D
Теперь нас пятеро:
Непосредственно
- Borj (самый старший негодяй)
- Борж (коммерс походу)
- Борщ (явно наркоман)
- Born (Это так гугл сказал, то ли шпион - то ли мент)
- Боря Боря (надеюсь ты не станешь пьяницей)

Неудержался сори за оффтоп... :D

Живой пример

RuBiX, анкета: https://darkmoney.cx/1644007-post6.html

Почему именно такое рвение в раздел ЭПС?:)

Есть же:

Торговый раздел
  • Торговля аккаунтами и админками
    RuBiX Не имеет знаний и навыков в торговле аккаунтами и админками? Не сможет проверить аккаунт? - Имеет, сможет. (Если же нет, то я сочувствую его покупателям материала)
  • Дедики/соксы/VPN
    RuBiX Не сможет проверить Дедик/Сокс/VPN? Или не имеет представление, что это такое? - Имеет, сможет. (Если же нет, то я сочувствую его покупателям материала)
  • Прочие товары и услуги
    Тут солянка. Конечно же. Но в определённых нишах он вполне имеет опыт.
Прямых коммерческих интересов RuBiX в этих разделах не наблюдается.

Вопрос тут стоит больше, как найти специалистов разделов, которые не имеют прямых коммерческих интересов. Я же не говорю что Модератор вовсе не должен деятельности иметь:)

Это сугубо моё личное мнение:) и мысли в слух:)

Да, подмечу. Насчёт RuBiX - это просто пример. А то сейчас ещё приплетёте мне рекомендацию на канале:) Как умеете.

Возможно от голосования мой голос "Воздержусь". Всё зависит от количества и качества поданых заявок.

Да ещё добавлю! Я не против специалистов Модераторов.

Последнее редактирование:
По умолчанию Может ли модератор отвечать за раздел, где он специалист и имеет собственный бизнес? - Я считаю что может , так как он сможет более компетентно проверить услугу , соответственно легче и быстрее его модерировать за счет своих знаний в своей сфере . Так же и смежные разделы проверять Торговля аккаунтами и админками , Дедики/соксы/VPN , Прочие товары и услуги .

А вообще понятное дело что любой кандидат пишущий что он не имеет корыстных целей и будет работать 27 на 7 во благо только форума , так или иначе немножечко пи3дит . Плюсов для модератора в таком случае много , продвижение, монетизация сервиса кому то кнопка очень сильно тешит самолюбие .

Думаю было бы интересней что бы не кандидат выбирал раздел для себя , а АГ уже распределял модераторов по своему рассмотрению. При этом учитывалось резюме , опыт , сфера будущего модератора .

Должность Модератора, это шанс вывести свой бизнес на "новый" уровень...
Денег за работу не платят, коммерческий интерес почти отобрали...

Если дальше так пойдет, Модераторов будут назначать принудительно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Конечно нет, это в первую очередь его конкурент, он 99% будет делать проверки на благо своего сервиса
модер должен разбираться безусловно, но не вести деятельности в этом направлении

Конечно нет, это в первую очередь его конкурент, он 99% будет делать проверки на благо своего сервиса
модер должен разбираться безусловно, но не вести деятельности в этом направлении

Проверки на благо своего сервиса это как ?
Да и если будет предвзятое отношение к новичкам кто заходит или еще что , это будет видно сразу и такой модератор пробудет в должности не много .

Чувствую, надо пилить голосовалку:)
Хоть и не люблю я это.

Но честно говорю, я прислушаюсь к мнению пользователей. Если большинство примет решение, что специалист с торговыми темами имеет право быть ответственным за раздел.

Голосуйте:)

Проверки на благо своего сервиса это как ?
Да и если будет предвзятое отношение к новичкам кто заходит или еще что , это будет видно сразу и такой модератор пробудет в должности не много .

не знаю какой у вас тут сервис или тема
Но с моделируем ситуацию, модератор курирует раздел по пробиву мобильному к примеру
Залетает новичек любой с темой, он его проверяет не рандомно за пробив сотового оператора к примеру что стоит копейки, а детализация номера к примеру мегафон (ценник от 25к) и попробуй отказать ему. Откажешь сожрут, не откажешь выкатишь монетку

пс: в голосовалке часть текста срезали, имеет бизнес это ключевое

Отвечать за раздел не может, только рекомендовать ответственному по разделу.
А то начнется, "своих" пропускаем, "чужих тормозим".

Отвечать за раздел не может, только рекомендовать ответственному по разделу.
А то начнется, "своих" пропускаем, "чужих тормозим".

Как начнется - так и кончится! Для чего есть отзывы, или даже раздел оценки АГ?
Если кто-то тут думает что АГ это - поручный круг, то это сильное заблуждение.
Даже отчасти я сам так думал раньше, до того как стал модератором.
В итоге заблуждался, и этому очень рад, свой - чужой не канает...

Как начнется - так и кончится!
свой - чужой не канает...
Как в мультеке, поставьте правильно запятую.

Вспомните Магелана. Он как Арбитр никто. А вот как советчик, поспособствовал. Не будем углубляться в истину.

Пусть Администрация назначает, а не фейковые выборы. ИМХО

Склоняюсь больше нет, чем да.
Если у модератора есть тема в том разделе, за который он отвечает, у него может создаваться иллюзия того, что он «царь» и ему «все можно».
Если говорить о компетенциях и знаниях по разделу, то:
1.Выбирать тех, кто близко или косвенно относится к этим разделам. (продавцы дебета, рисовщики, так как именно рисовщики имею больше познаний в этом деле, потому что большенство их них рисуют именно для ЭПС и знают как проводятся иденты)
2.Разрешить модераторам заводить аккаунт только для моделирования и адммнистратирования раздела. Я говорю про тех, кто имеет торговые темы в данном разделе. Дать указания главному модератору следить за действиями таких модераторов, чтобы те в свою очередь не вели беспредел в своих темах и темах потенциальных конкурентов.

Иначе , мы будем наблюдать плачевную картину.
P.S не наговариваю и не говорю, что все такие, взять того же RuBix.
Если рассматривать его кандидатуру, то я думаю он один из первых в списке. У него большой опыт, да и дела имел с ним в своё время, ни капли не сомневаюсь в его порядочности. Но как говорится, победит сильнейший.

Смотря какой .

Назад
Сверху