TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли бывший модератор ДМ, да и участник сайта на другом известном сайте лить поток грязи на ДМ?

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала

131456

юрист
.
Депозит: 2,000 ₽
Сделки (гарант): 5
17.12.20
3,949
2,000 ₽
5
Мне стало интересно, на других сайтах, даже очень известных!
член АГ другого сайта и бывший модератор ДМ высказал сегодня, кучу обвинений про ДМ! Причем не те, что признаны Комраковым и общеизвестны, а чуть другие, чуть ли мол ДМ не пособники Моссада и всемирного зла.

Интересно, допустимо ли дальнейшее присутствие такого человека на ДМ?
Может пусть он ходит и хает ДМ на своем сайте? как там, мелкий модер, но с большими понтами?

А сам то изредка использует ресурсы и блага с ДМ! Забыл, кто ему и дал зарабатывать ранее, да и сейчас, наверное, есть бизнес.

Мне вот интересна, политика и позиция членов АГ.

Я уж не говорю, про обычную порядочность.

P.S> да, таких там два, но одна ведет себя так, более-менее разумно.

Добрый день. Всех разрывает от любопытства)

скандалы и интриги к новому году, подскажите уважаемый, о ком речь?

все известные и уважаемые лица могут попросить в тг пруфы - ссылки, скрины
перед тем как написать такой вопрос, я постарался сделать и скрин, ну и ссылку на тему, и конечно же автора все узнают ....

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

забавно, что бывший модер ДМ, обвиняет ДМ в продаже депов за 20%
оскорбляет гаранта сайта - мол рулетка

про гаранта и автогаранта - промолчу, какой-то бред, по правилам?

про четкие правила по мультам в целях безопасности и дальнейшему оскорблению АГ не собираюсь комментировать.

ну и как то не айс , что член АГ другого сайта так себя ведет!

ну и главный мой вопрос? допустимо ли такое поведение для участника ДМ? может бай-бай? А там удачи и наилучшие?

А разве не рулетка??

Депы не отдают по пол года, сделки висят не решенные по году, где тут не правда??

ДМ играет двойную игру, вроде как борется со скамом, а тут сам запятнался.

Где сроки выплат? Почему об этом не говорите? А как про ДМ пишут плохое по факту, сразу как петухи встаете. Если площадка не выплачивает в срок = скам. Так же они делают это в арбитражах

А на каком форуме marti1n является членом АГ? На пробиве не увидел у него такого статуса. Или он так шифруется там под обычного пользователя?

Поздравляю всех с наступающим!
Пусть на вашем пути будет меньше всяких идиотов!
Ну а ТС-у спасибо, за очередной розыгрыш оливье!
Про идиотов, по иронии судьбы, оказалось очень самокритично.

y
А на каком форуме marti1n является членом АГ? На пробиве не увидел у него такого статуса. Или он так шифруется там под обычного пользователя?
читай выше мой пост внимательно! картинку
там было понятно - ввх, он там модер с огромным самомнением

Для начала, нужно дать исчерпывающий и доказательный ответ на те его выпады, которые пахнут хоть какой-то конкретикой. А потом уже можно и банить как клеветника. Конструктивную критику мы приветствуем. Только не исподтишка, а здесь. А вот пустым критиканам на форуме точно не место.

y

Ну вообще, исходя из твоей картинки и его угрозы про бан создаётся впечатление,
будто-то он модератор на пробиве. На ВВХ он арбитр. Но при всем при этом, гадить там, где обитаешь, ещё имея административный статус на одном топовых форумов-очень не красиво.

Он там арбитр по большей части
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А разве не рулетка в сделке с гарантом?) людям по году не выплачивают «Со сделки» . Я уже молчу про депы. Вы все знаете эти проблемы, были сроки, а сейчас их нет и все молчат
Для начала, нужно дать исчерпывающий и доказательный ответ на те его выпады, которые пахнут хоть какой-то конкретикой. А потом уже можно и банить как клеветника. Конструктивную критику мы приветствуем. Только не исподтишка, а здесь. А вот пустым критиканам на форуме точно не место.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне стало интересно, на других сайтах, даже очень известных!
член АГ другого сайта и бывший модератор ДМ высказал сегодня, кучу обвинений про ДМ! Причем не те, что признаны Комраковым и общеизвестны, а чуть другие, чуть ли мол ДМ не пособники Моссада и всемирного зла.

Интересно, допустимо ли дальнейшее присутствие такого человека на ДМ?
Может пусть он ходит и хает ДМ на своем сайте? как там, мелкий модер, но с большими понтами?

А сам то изредка использует ресурсы и блага с ДМ! Забыл, кто ему и дал зарабатывать ранее, да и сейчас, наверное, есть бизнес.

Мне вот интересна, политика и позиция членов АГ.

Я уж не говорю, про обычную порядочность.

P.S> да, таких там два, но одна ведет себя так, более-менее разумно.
ух как ты подлизнул
у всех сразу или у кого то одного
давно не одевал ты мантию розового оленя?)
y

во первых я там не модер, очки свои, розовые протри
Про идиотов, по иронии судьбы, оказалось очень самокритично.
вот на мем пути очередной крендель)
забавно, что бывший модер ДМ, обвиняет ДМ в продаже депов за 20%
оскорбляет гаранта сайта - мол рулетка

про гаранта и автогаранта - промолчу, какой-то бред, по правилам?

про четкие правила по мультам в целях безопасности и дальнейшему оскорблению АГ не собираюсь комментировать.

ну и как то не айс , что член АГ другого сайта так себя ведет!

ну и главный мой вопрос? допустимо ли такое поведение для участника ДМ? может бай-бай? А там удачи и наилучшие?
где и кого из Аг я оскорблял?
даже из своей практики, Офелия не могла найти мою транзакцию в юздт больше 2-х дней
насчет автогаранта в тг я отправлял скрин одному из АГ дм
так же про мультов писал, где они еще размешены
когда тут был Берия просил проверить всплывшие аки
не раз аккаунты дм продавались и я даже не раз выкладывал их в открытый доступ
забыл ник, был модером или арбитром , а каги
тогда снова всплыла история с брутом, но особого внимания со стороны Аг не было

Назад
Сверху