Так там же есть доступ к удаленным сообщениям, так что это не поможет.
Никто, кроме админа этого не знал, до того момента, когда создал он эту ветку ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так там же есть доступ к удаленным сообщениям, так что это не поможет.
Никто, кроме админа этого не знал, до того момента, когда создал он эту ветку ;)
По моему вся эта ветки создана по одной причине. Что б кидала задергался и побежал чистить личку или что-то в этом роде. Проверка на вшивость всего состава АГ. Или же тем самым подтвердил что он кидала. Личка думаю была прочтена до создания данной ветки.
Это не правда. Лука же написал, что вынес опрос, потому как Арбитры запрашивали данное действо, но у Луки всегда был ответ отказом.
Это не правда. Лука же написал, что вынес опрос, потому как Арбитры запрашивали данное действо, но у Луки всегда был ответ отказом.
Но и тем не менее, считаю что только лука может читать лс... Так как среди АГ бывают и нечестные люди к сожалению..
Хорошая идея.
Отмазался :)
Спокойно,он же просто пошутил :)То есть?
От чего?
Ты меня в чём-то подозреваешь? Может тогда выложишь?
ЗА.
Для сокращения числа арбитражей пусть и незабаненных читают, если не ведут аналогичную коммерческую деятельнолсть.
В любом случае у вменяемых пользователей личка чистится раз в 3-4 дня.
То есть?
От чего?
Ты меня в чём-то подозреваешь? Может тогда выложишь?
это может стать почвой новых проблем...