Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто небудь может расчитать систему игры на виртуальное кено саита inbet.cc
Желательно плюсовая система))))
Если кто то может или знает то куплю обьязательно
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем сразу в клинику. Человеку надо объяснить что во всех аналогичных играх изначально заложено отрицательное мат.ожидание. И если тебе вдруг показалось что ты можешь выиграть - помни "Тебе это показалось".
Нет я конесно знаю что в них заложено, но на аналогичной так скажем системе на скачках виртуальных есть тема, если ее кто то умудрился расчитать и обыгрывать то и на эту тему можно наити дырку
Нет я конесно знаю что в них заложено, но на аналогичной так скажем системе на скачках виртуальных есть тема, если ее кто то умудрился расчитать и обыгрывать то и на эту тему можно наити дырку
долгое время сидели ребяты и считали алгоритм который будет давать отрицательное мат. ожидание и что бы это явным не было... денежку за это получали не хилую...
думаю что критических брешей в алгоритме не найти, не тот случай и не те уровни.
ИМХО