Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени!
На создание данной темы меня побудил определенный опыт работы в данной сфере и то, что сейчас происходит в ней.
Периодически, по мере возможности, я на дропов делаю ИП или ООО и продаю их. Но если ранее, все вопросы были решаемы, то теперь творится полный беспредел в данной сфере.
Если ранее были защищены, как интересы Продавца, так и интересы Покупателя. То на настоящее время, под защитой только интересы Покупателя, который диктует свои условия и Продавец, если хочет заработать просто вынужден идти на них.
Для пример приведу, два моих поста на одном из форумов, схожей тематики:
пост №1:
пост №2:
Считаю, что следует выработать определенные правила. Потому что сейчас покупатели требуют, чтобы отправляли мы наперед, а потом они рассчитаются. Это не дает нам возможности компенсировать хотя бы затраты на открытие счетов и оплату интернет-банков, на доставку готового материала до покупателя.
Хотелось бы, чтобы господин Федотов, принял участие в этом обсуждении.
На создание данной темы меня побудил определенный опыт работы в данной сфере и то, что сейчас происходит в ней.
Периодически, по мере возможности, я на дропов делаю ИП или ООО и продаю их. Но если ранее, все вопросы были решаемы, то теперь творится полный беспредел в данной сфере.
Если ранее были защищены, как интересы Продавца, так и интересы Покупателя. То на настоящее время, под защитой только интересы Покупателя, который диктует свои условия и Продавец, если хочет заработать просто вынужден идти на них.
Для пример приведу, два моих поста на одном из форумов, схожей тематики:
пост №1:
Продам 2 ИП регион - Курган.
Оба ИП имеют по 1 открытому счету, с онлайн-банкингом и кэш-картой.
В первом счет открыт в Альфе, во втором УБРиР.
За альфу прошу 40.000, за УБРиР - 35.000.
Если оба в одни руки, отдам за 70.000.
Первая связь исключительно аська 594-160.
Оплата либо гарант без холда либо оплачиваете доставку+гарантийный взнос 10% от стоимости ИП, остальное после проверки ИП покупателем.
Дропы все на связи.
пост №2:
Дорогие покупатели!
Заранее, если просите гаранта с холдом либо оплату после, мои условия:
1. Не даю с холдом на гаранта. Почему? Ответ:
Просто нашлись умники-покупатели, которые за время холда у гаранта пользуются, а потом как время оплачивать локают полученный материал самостоятельно, а потом отписывают гаранту, что материал локнут продавцом
2. Постоплата. Не дам. Почему? Ответ:
Локаю материал через 2 часа после получения. Устраивает? 2 часов вполне хватает, чтобы чекнуть полученное.
некоторые умники, после получения придумывают отговорки, что некогда проверить, подождите денек, не побегу до компьютера, есть свои дела. Все будет нормально, и та же история, как с гарантом. За день прогоняют, а потом локают, а я как дура в итоге.
Прочекать можно в любой праздничный и выходной - ваши дела и проблемы, это ваши дела и проблемы. Вы купили? Будьте добры оплатить.
Отвечу на вопросы некоторых, что за условие:
оплачиваете доставку+гарантийный взнос 10% от стоимости ИП, остальное после проверки ИП покупателем
1. Чтобы не терять деньги из-за моральных уродов.
2. Гарантийный взнос - покрывает мне затраты на регистрацию и открытие счета и малая часть от него на мои моральные затраты. Потому что, когда некоторый умник прогоняет грязь, потом мой дроп должен отвечать перед банком и оправдываться, как у него украли документы, как его избили, забрали все логины и пароли. именно эти 10% и покроют эти затраты.
Есть индивидуумы, которые говорят, что ваша гарантия - это вы всегда можете локнуть материал. А толку от этого лока? Если в ситуации с холдом у гаранта вы прогнали деньги, что толку мне его потом локать? Также как с постоплатой, вы прогнали свои деньги - что толку мне его локать? Только от того, что больше вы не прогоните по моим счетам? Вы господа, имбицилы, найдете другое ИП и также прогоните. А нам отвечать перед дропами, перед людьми. А им в свою очередь оправдываться за наши ошибки перед банками либо отвечать перед судом, если дело дошло до него.
Всем удачного бизнеса!
Считаю, что следует выработать определенные правила. Потому что сейчас покупатели требуют, чтобы отправляли мы наперед, а потом они рассчитаются. Это не дает нам возможности компенсировать хотя бы затраты на открытие счетов и оплату интернет-банков, на доставку готового материала до покупателя.
Хотелось бы, чтобы господин Федотов, принял участие в этом обсуждении.