TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

МОТО или АВТО

17.05.14
149
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет
помогите,срочно)
и так,когда то помог человечку,человек решил помочь так же)
Есть выбор,скутер,мотоцикл,машина
Вся техника будет не растаможена
У самого прав нету,если что-скоро ещё учится поеду
Прошу,посоветуйте учитывая факты ремонта и прочего

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну здесь скутер отпадает (на мой взгляд, точно). Смотря, где ты обитаешь, мотоцикл опасен на наших то дорогах, не купишь еще, а уже разобьешься. Авто думаю аху будет, дерзай) Удачи!

ну вопрос то странный. тут к чему больше душа лежит
щас так то сезон для мото. да и на не растоможенном мото проще чем на не растаможенном авто двигаться. но опять же смотря где живешь...

Ну здесь скутер отпадает (на мой взгляд, точно). Смотря, где ты обитаешь, мотоцикл опасен на наших то дорогах, не купишь еще, а уже разобьешься. Авто думаю аху будет, дерзай) Удачи!

Благодарю дружище)
Живу в пгт,но назвал бы городом(маленьки)
людей около 7-8к
много хороших дорог)
ментов воообще мало(только по праздникам-и то большим)
Если выезжать в город,на трассе так же менты редко стоят)

Благодарю дружище)
Живу в пгт,но назвал бы городом(маленьки)
людей около 7-8к
много хороших дорог)
ментов воообще мало(только по праздникам-и то большим)
Если выезжать в город,на трассе так же менты редко стоят)
Не за что. А вообще ограничение какое на ценник? И с какого округа вообще ты? :) Знаю, как работают красные по праздникам в пгт, р.п.) Приезжают городские, все водилы пьяные на праздниках, они их стопят и штрафик. Уезжают с 300 т.р)

Не за что. А вообще ограничение какое на ценник? И с какого округа вообще ты? :) Знаю, как работают красные по праздникам в пгт, р.п.) Приезжают городские, все водилы пьяные на праздниках, они их стопят и штрафик. Уезжают с 300 т.р)

Округ-Украина)
если честно не знаю толком)
Хочу что то по дешевле(на лето,потом опять учеба)
Думаю до 1к зелени

Округ-Украина)
если честно не знаю толком)
Хочу что то по дешевле(на лето,потом опять учеба)
Думаю до 1к зелени
Маловато, если тебе менее 30 (по возрасту), то бери мотоцикл в принципе, если по дорогам хорошо все. Но скутер по-любому убирай) Т.к. если до 1к у.е, то из авто ты не возьмешь ничего путевого. :o

Да полностью согласен, здесь к чему душа лежит! Я бы к примеру взял мотоцикл какую нибудь драгстар600 или 1100 или Хонду стид 650 (по моему).. А кому-то машина больше нравится, сел и поехал, "музон накатил и ниффтяк". Да и конечно где живёшь, и сколько лет.. Если есть семья дети, то лучше уже конечно машину. права то получить в наше время не проблема вроде.. А так для себя... К чему душа более лежит!

Последнее редактирование:
Детей вроде бы нету)
Поверьте,за 1к долларов,можно взять хорошую беху)

Детей вроде бы нету)
Поверьте,за 1к долларов,можно взять хорошую беху)
Не знаю, где ты хочешь найти за 1к у.е bmw, но думаю она будет не очень то хорошая, года 95 если только)

что прости? за 1к$ беху? что же с ней такое должно случиться что ее за косарь отдадут.

он же пишет что он с украины вроде как я понял!! А там сейчас цены..., тем более не растаможенная.

Тем более будет НЕРАСТАМОЖЕННАЯ!

Я в USA по объявам лазил находил ту самую "Элианор" с фильма.. Ford Mustang GT 500 69г.в. "Элианор" стоила она там (прошлым летом находил) 72 000$. И у нас в городе какой-то сранный Porshe стоит за 110 000$. Вот просто прикинуть сколько у нас она будет стоить эта "Элианор"!! Мне так кажется примерно как 4-5 таких поршей.

Реально ребят,люди приганяли машины в хорошем качестве)
всё отлично)
И дело не в цене)
Помогите опредилится пожалуйста)

Если любитель дороги и ветра и много пива и рока - то бери мотоцикл (это как по мне).
Если нет выше сказанного - бери машину, бэшку:):)
Это тебе вот реальный совет!

Договаривайся на тачку что спросом в резборах пользуется.
Тачка предет ее в разбор, кэш споловья ему отдашь и еще одну попросишь, на тех же условиях.
Приедет вторая сделаешь себе права с выхлопа и сам поедешь привезешь и опять в разбор.

Договаривайся на тачку что спросом в резборах пользуется.
Тачка предет ее в разбор, кэш споловья ему отдашь и еще одну попросишь, на тех же условиях.
Приедет вторая сделаешь себе права с выхлопа и сам поедешь привезешь и опять в разбор.

да в том и суть-просто погонять,а не делать из её кнопку-бабло)
На лето)

Назад
Сверху