- Депозит
- 3,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 1
26-летняя Анастасия Н. 4 октября установила на свой айфон приложение банка Тинькофф. Через пару часов девушка стала получать огромное количество пуш-уведомлений: оказалось, что в её телефоне появились сотни чужих авиабилетов, карты лояльности, документы на автомобили, страховки ОСАГО и другие персональные данные неизвестных людей. Анастасия сразу обратилась в службу поддержки банка, там ей ответили только с 4-го раза: «Установка была через Apple ID представителя Тинькофф, зашли в него с моего телефона. Несколько часов после того, как нашла карты, я объясняла поддержке банка, что утекли данные. Потом когда позвонила, предложили приехать ко мне и удалить все данные с моего телефона», — рассказывает клиентка банка.
Девушка попросила Тинькофф удалить все свои данные и предоставить ей доказательства того, что информация о ней не будет передана третьим лицам. Ей ответили, что обязательно выполнят все требования, но с 8 числа с девушкой никто так и не связался.
Девушка попросила Тинькофф удалить все свои данные и предоставить ей доказательства того, что информация о ней не будет передана третьим лицам. Ей ответили, что обязательно выполнят все требования, но с 8 числа с девушкой никто так и не связался.