TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Москва.Требуются крепкие ребята с яйцами для высокооплачиваемой работы

• Автор темы Автор темы Ynior19
  • Дата начала Дата начала
"Гарантиями работы с вами я могу предоставить следующее:очень сложно найти адекватных ребят под такую тему+не у всякого есть яйца,т.е.я очень дорожу такими людьми и терять их мне не сподручно."

Вноси депозит хотябы 100к, если ты собрался платить от100к-до500к за одного накрытого оптового курьера.

Деньги же есть, по словам, а по факту ведешься на провокации и хамишь.

VanSvet;1203489 Вноси депозит хотябы 100к написал(а):
Комерсов что-ль решил нахлобучить? Ну-ну... Не долго парню жить осталось...
А если не будет заяв, то там криминал... Еще быстрее к праотцам отправится... С беспредельщиками никто разговаривать даже не будет...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Комерсов что-ль решил нахлобучить? Ну-ну... Не долго парню жить осталось...
А если не будет заяв, то там криминал... Еще быстрее к праотцам отправится... С беспредельщиками никто разговаривать даже не будет...

Парниша на трассе:)
Только пассажиров выбрать осталось:)
На дворе 21 век я бы посоветовал искать семиборцев а не ударников...
Свинец нынче не проблема....
А на каждого "Быка" кнут найдется на верняка..
Так что успешных поисков, а к совету преслушайся!
В нынешних реалиях лучше метко стрелять чем хлестко бить, так надежнее!

Представил картинку, группа торпед, лет 30-40, которые раньше друг друга в глаза не видели(ну или видели), и во главе юниор лет 19-ти... Банда!
Едут брать на гоп-стоп оптового курьера... И при этом заявы не будет... Можно предположить, что курьер везет(и откуда у него инфа). Тут у кого какая фантазия.

На днях читал новость, как в лесах Якутии человека взяли с рюкзаком золота. Тс, не твой человек был?

А урвать авто, недвижку, это вообще как? На черной то теме? Фильмов что-ль насмотрелся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представил картинку, группа торпед, лет 30-40, которые раньше друг друга в глаза не видели(ну или видели), и во главе юниор лет 19-ти... Банда!
Едут брать на гоп-стоп оптового курьера... И при этом заявы не будет... Можно предположить, что курьер везет(и откуда у него инфа). Тут у кого какая фантазия.

На днях читал новость, как в лесах Якутии человека взяли с рюкзаком золота. Тс, не твой человек был?

А урвать авто, недвижку, это вообще как? На черной то теме? Фильмов что-ль насмотрелся?

:):):)
Авто еще куда не шло а недвижку это перебор...

Как это откуда инфа?)) Он же управляющий в одном из магазинов

В Якутии,мой конечно.Ты тоже не умничай коли не знаешь всех деталей,если есть что сказать,де-факто,пиши в лс,а попросту тут я смотрю все горазды воздух сотрясать!

пока не увижу депозит - буду продолжать тролить со своих мультов

О каких серьезных ребятах ты мне там чесал,малыш?)
Троилть он будет с мультов,так тты больше и не можешь.Исчезни на*** отсюда,клоун.
Администрации написал,жди бан своих мультов

Актуально.Адекватные парни - пишите в лс,все расскажу.Наркомы и прочая нечесть,коих здесь немеренно - иди в лес за брусникой.

Это не сказки,а OTR плагин с открытым кодом.Если ты не шаришь,не пиши глупостей

Тебе в помощь> Раздел "Прочие товары и услуги">Karatel
Во сработаетесь:)

Ты друг не в том месте людей ищешь, ты если с мск обратись к людям там тебе дадут ребят, тех кто может бить и стрелять, тут ты только себе грыжу заработаешь, АНОНИМНОСТЬ прежде всего.

Ты друг не в том месте людей ищешь, ты если с мск обратись к людям там тебе дадут ребят, тех кто может бить и стрелять, тут ты только себе грыжу заработаешь, АНОНИМНОСТЬ прежде всего.

Только мне интересно:)
Кто ему в МСК людей подгонит?
Без контактов и связей в реале это дело еще сложнее организовать...
И факторов таких масса, там по итогу его самого в белые тапки переобуют...

Только мне интересно:)
Кто ему в МСК людей подгонит?
Без контактов и связей в реале это дело еще сложнее организовать...
И факторов таких масса, там по итогу его самого в белые тапки переобуют...
Конечно его разыграют и отправят отдыхать, ну если он интерес проявит нормальный, такой чтоб они не схавали, то дадут нормальных ребят.

Конечно его разыграют и отправят отдыхать, ну если он интерес проявит нормальный, такой чтоб они не схавали, то дадут нормальных ребят.

Только где он искать то будеи ИХ тех самых которые выслушают?:)
Как по мне парниша сериалов насмотрелся....
Такие вещи формируются иначе..
Путем личного знакомства в первую очередь!

В мск людей не трудно найти, их очень много, через молодых конечно , но итог все знают просто тему сделают и его уберут так что он сам не поймёт.

Назад
Сверху