TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мошенники увели средства с Яндекс Деньги(Замена сим карты по "доверенности". МТС в деле!)

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже такое было ломанули киви! приехал в офис стоят два боклана пожимаеют плечами восстановили по доверки! я долго не думаю заказал по образцу печати нотариуса на днях пришли отправил дропа он восстоновил мою симку без проблем печать обошлась мне в 2к так причем дропу на хер свой паспорт палить не надо отрисовал скан левый тут же заверил его печатью! и доверку! и все работает!
только одно понять не могу в офисах работают бокланы зайти в натариальный реестр и проверить доверку нех делать ! но это не кому не нужно!

Наверное это тебя удивит, но ЭПС у нас юзают не только отмыватели сбера и закладчики:):)

И - Ирония. ;)
Я не ограничиваюсь этими двумя злыми делами. Просто не понимаю почему ему соболезнуют, пытаются помочь и т.п.?
Вон Лука аж сюда его хотел пригласить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старая инфа , не так сейчас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поясните как это работает, типа доверенность липовая?
А сотрудника развели?

в СБ одной крупной кредитной организации я спросил человека:
-почему вы берете в охрану филиалов откровенных идиотов?
ответ был простым:
-их потом искать легче

и еще, не обязательно сотрудник за пультом будет идиотом, он может быть новеньким, только получил учетную запись в закрома опсоса и толком не ведать, что творит. таких очень много, текучка высокая

Но почему он проигнорировал предупреждение восстанавливать только с паспортом тогда?

1) идиот сотрудник
2) язык на правильном месте у дропа
2) отредактировали период важного обращения (и оно не всплывает при открытии номера) "свои" сотрудники или за деньги

P.S. а вообще крадут очень часто у тех, у кого не надо. так как много "коллег" без морали в башке в принципе. зачем красть у граждан простых я не понимаю... разве мало барыг, взяточников, либерасни, финансируемой не на прямую, а через те же ЭПС и карты на дропов???
так нет блин, все тут цезари и деньги для них не пахнут

Украденные деньги для меня не маленькие. Углубился в тему. Подобных рассказов в интернете очень много.
Продолжение
Зарегался на ДМ и теперь 80к маленькие деньги. Сначало меня проверял Яготов, а потом я стал проверенным продавцом, живу кайфую.

Последнее редактирование:
так нет блин, все тут цезари и деньги для них не пахнут

Фраза "деньги не пахнут" по источникам была произнесена римским императором Веспасианом, когда он вводил налог на платные туалеты.

Фраза "деньги не пахнут" по источникам была произнесена римским императором Веспасианом, когда он вводил налог на платные туалеты.

а если еще точнее, то это было ответом его сыну на вопрос не совестно ли ему брать деньги за нужду

спасибо за расшифровку для нечитающих мемберв)

а если еще точнее, то это было ответом его сыну на вопрос не совестно ли ему брать деньги за нужду

спасибо за расшифровку для нечитающих мемберв)
Меня Теодор укусил просто:D

Вот любят на ДМ всякую хрень обсасывать. Уже давно практически все прежде чем выслать смс посылают HLR запрос на соответствие симкарты.

Я смотрю Вы не только блещите "знаниями" в обнале, но еще и "разбираетесь" кто куда шлет HLR запросы?

Под кидок посты набиваете? А не сходить ли Вам к Яготов на проверку?

Значит ему надо искать сотрудника салона и писать заявление на него.

Надо бы пригласить автора оригинальной темы сюда. Тут вернее ему помогут.

Я понимаю Лука теперь такой прототип Бэтмена.
Да, этому городу давно нужен был герой.

я слышал, что женщина укусила милицианера и умерла)

надеюсь БодлЕр остался в живых, ты ж не милиционер?)))

То есть то что бодлер женщина ты не исключаешь ? )

В октябре 2014 года сижу на работе, собираюсь домой. Вдруг приходит смс по вашему номеру производиться замена сим карты. Я не придал этому особого значения, мне скоро на тренировку.

Сегодня 21.12.2016 спустя два года ситуация повторилась. Я опять лишился крупной суммы денег. В 20-53 приходит смс о том, что по вашему номеру произведена замена сим карты. СМС я увидел в 21-05. Беру телефон у товарища, набираю 0890. Прошу заблокировать симку.

так в 2018 человек напишет таки заяву на запрет на восстановление по доверенности.

так в 2018 человек напишет таки заяву на запрет на восстановление по доверенности.

Можно написать заявление на обслуживание в СМ и КЦ только по кодовому слову. Как вариант

Поясните как это работает, типа доверенность липовая?
А сотрудника развели?

Мог быть и развод, и работа в связке.

А доверенность на простом листе А4, полностью соответствует закону (странно, что адвоката это удивляет):

"40. При оформлении документов (документировании) нотариусом, занимающимся частной практикой, или лицом, замещающим временно отсутствующего нотариуса, занимающегося частной практикой, могут использоваться штампы, личные бланки нотариуса и бланки для совершения нотариальных действий; нотариусом, работающим в государственной нотариальной конторе, могут использоваться штампы, личные бланки нотариуса и бланки государственной нотариальной конторы.

41. Личные бланки нотариуса могут быть угловыми или продольными.

Личные бланки нотариуса изготавливаются на стандартных листах бумаги формата А4 (210 х 297 мм) и имеют следующие реквизиты: наименование нотариальной палаты субъекта Российской Федерации (на документах нотариуса, занимающегося частной практикой); наименование нотариального округа или государственной нотариальной конторы; должность нотариуса; фамилия, имя, отчество нотариуса; адрес конторы нотариуса, занимающегося частной практикой, или адрес государственной нотариальной конторы.

В качестве реквизитов на личных бланках нотариуса также могут указываться номера телефонов, факсимильной связи, адрес электронной почты, реквизиты банковских счетов нотариуса, другие сведения.

Реквизиты личного бланка нотариуса размещаются центровано: начало и конец строки реквизитов равно удаляются от границ зоны расположения реквизитов.

Организацию изготовления, обращения, учета и использования бланков для совершения нотариальных действий нотариусом, занимающимся частной практикой, осуществляет Федеральная нотариальная палата по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации.

42. При оформлении документов нотариусом могут использоваться мастичные штампы за исключением случаев, установленных Правилами. Оттиски мастичных штампов выполняются штемпельной краской синего, голубого или фиолетового цвета.

При использовании мастичного штампа допускается дописывание нотариусом незаполненных мест штампа, в том числе при помощи технических средств с использованием красителя синего, голубого или фиолетового цвета. Допускается проставление с использованием красителя синего, голубого или фиолетового цвета регистрационного номера нотариального действия, даты совершения нотариального действия и суммы взысканной государственной пошлины (нотариального тарифа) при исполнении удостоверительной надписи с использованием технических средств."

Из Приказа Министерства юстиции Российской Федерации (Минюст России) от 16 апреля 2014 г. N 78 г. Москва "Об утверждении Правил нотариального делопроизводства"

Источник: https://rg.ru/2014/04/25/notariat-dok.html

Назад
Сверху