И разве с того, кто пришел с доверенностью не берут копию паспорта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поясните как это работает, типа доверенность липовая?
А сотрудника развели?
Но почему он проигнорировал предупреждение восстанавливать только с паспортом тогда?
И разве с того, кто пришел с доверенностью не берут копию паспорта?
по настроению
Дроп с переклеем может быть. Насколько мне известно, опсосы не бьют по базе недействительных паспортов и не проявляют должной осмотрительности к паспорту.И разве с того, кто пришел с доверенностью не берут копию паспорта?
Блин, а никого не интересует почему даже обжегшись один раз он и далее хранил деньги в эпс? Может он закладчик или отмыватель 8к сбера? Человек не глупый, знает где искать и куда копать, наверняка либо варится в этой теме, либо сам не чист.
ИМХО конечно, но меня терзают смутные сомнения.
Дроп с переклеем может быть. Насколько мне известно, опсосы не бьют по базе недействительных паспортов и не проявляют должной осмотрительности к паспорту.
Тоесть не обязаны?
скорее не знают правил , новенькие и тд , или полудауны- так говорит один мой партнёр)))
Соболезную.
Значит ему надо искать сотрудника салона и писать заявление на него.
Надо бы пригласить автора оригинальной темы сюда. Тут вернее ему помогут.
Сомневаюсь что это нотариус заверял ее
Ни в законе о связи, ни в ГК РФ не содержится требований копирования документов.Тоесть не обязаны?
Вот любят на ДМ всякую хрень обсасывать. Уже давно практически все прежде чем выслать смс посылают HLR запрос на соответствие симкарты.