Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Конор брат братишка , сотрудничали по зиме , все огонь!
Рекомендую!!!
Работал, работаю, и буду работать с данным ТС, все гуд, братан, удачи тебе в деятельности)
Могу сказать пару слов о коноре, отличный сервис, качечество гарантирую , всем рекомендую !
Требование!
Исправить название Вашей рабочей темы согласноЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.форума, а именно, убрать заглавные буквы. В случае игнорирование требования, Ваша тема будет закрыта.
Ты не знаешь, за каким разделом меня назначили, так что не надо делать поспешных выводов.
Последние 6 отзывов были сделаны за один день, всем оставленным отзывы с вашей стороны были сделаны обратные отзывы, так что вас подозревают в накрутке отзывов, в случае подтверждение данного инцидента, вас придется заблокировать.
Всех приветствую
Mr. Conor McGregor реально мощнейший ;) удачи тебе дружище на твоем ринге!
Работаем достаточно долгий период, и уверен что будем продолжать с еще большим результатом)
- Проверяемый :Conor McGregor
- Телеграмм: смотрите в теме
- Ссылка на акк:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- Услуга: обнал
- Время первого ответа: менее минуты
- Отвечает в процессе диалога: достаточно оперативно
- Способы оплаты: любой способ
- Оплата: на доверии
- Цена: договорная
- Крайний срок выполнения заказа: в течение дня
- Заказ выполнен: в течение дня
Итог: Сотрудничеством удовлетворены, возникающие вопросы в ходе процесса решает по возможности оперативно. Планируем продолжать работу дальше.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.