Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
написано то что работают 24 часа, написал, не заметно того что заявлено в ветке, не ответа не привета, ждал четыре часа, и до сих пор тишина пришлось обращаться в другой обменник!
измените текст - который заявлен в вашей ветке, про 24h
По прошествию нескольких часов - мне ответили, попросил обменять 80к,
Мне стал писать тоже самое, о каком-то ВВХ, я ничего так и не понял что от меня хочет ТС, и причем тут вообще какое-то ВВХ и что это вообще такое и какое оно имеет отношение к моему обменну и к этому форуму, вообщем не обмен-сервис, а детский сад (РАДУГА)
По прошествию нескольких часов - мне ответили, попросил обменять 80к,
Мне стал писать тоже самое, о каком-то ВВХ, я ничего так и не понял что от меня хочет ТС, и причем тут вообще какое-то ВВХ и что это вообще такое и какое оно имеет отношение к моему обменну и к этому форуму, вообщем не обмен-сервис, а детский сад (РАДУГА)
По поводу графика работы, он в теме заявлен не 24 часа.
24 часа работает джабер по работе с постоянными крупными партнерами
Учитывая, что наша основная тема на ввх (почти полтысячи отзывов) я уточнил с какого вы ресурса и попросил отписать в ЛС, дабы верифицировать Вас, на что мы начали нести несусветний бред.
Мы не работаем с грязью и уже тем более с наркоманскими деньгами, мы не обнал сервис, а обменник, просьба чувствовать разницу.
Просьба к администрации - проверить данный персонаж на мульты.
Тсу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
3 часа искала кто примет и обменяет этот грёбаный вебмани, Тс В КРАТЧАЙШИЕ сроки всё обменял!!! Без вопросов, нудятины итд итп)
СПАСИБО!!!!:)