TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Монетизация Ваших балансов (голосовой трафик,звонки,смс)

• Автор темы Автор темы Trafik
  • Дата начала Дата начала
• Ежедневные выплаты по запросу

Сколько не пробывала достучатся до ТС по контактам, все безуспешно, застать в сети просто сложнее некуда, для данной работы думаю ТС должен находится на связи куда активнее, например хотя бы для того что бы прозвонить номера и узнать выплату по направлению. А так как то не серьезно получается. Спама в инете много, а толку 0!

Тс не отвечает по контактам. Как тогда происходят "Ежедневные выплаты по запросу"?
Админ, тема живая, или не проходила проверку? кроме призыва ТС о работе, нет ни какого отклика.

Выплата производится любыми удобными для Вас способами и системами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не смешите народ своими ценами

сервис работает? В тестовом акке из кучу номеров рабочих не нашел, пробовал с sip и с разных симок. В асе бот.

Получение платного номера у НАС БЕСПЛАТНО !!!

Предлагаем топовые направления, номера под звонки с Билайна!

Готовьтесь к тому , что нужно будет очень долго ждать ответа и не факт что ваши старания увенчаются успехом.

А я работаю и выплаты получаю, все стабильно и надежно. Может Трафик иногда и отлучается, но на связи каждый день. Меня не подводил. Рекомендую. С тестированием конечно не просто, но главное терпение и будет результат.

А я работаю и выплаты получаю, все стабильно и надежно. Может Трафик иногда и отлучается, но на связи каждый день. Меня не подводил. Рекомендую. С тестированием конечно не просто, но главное терпение и будет результат.
выложи скрины выплат свои, и скажи сколько времени ты убил за эти копейки, 1 минута - 5 центов или сколько 3 цента? за бугор с сотового звонить

выложи скрины выплат свои, и скажи сколько времени ты убил за эти копейки, 1 минута - 5 центов или сколько 3 цента? за бугор с сотового звонить

у меня отзывов положительных куча, выплат суммарно на весомые суммы,
скрины не проблема, только поясни, что ты потенциальный партнер и тебе все покажут, и клиенты выплаты, и я пачки денеХ.

Суть не в стоимости одной минуты, а в источнике трафика.. Ищи методы , которыми можно добывать значительные объемы минут дешевле номинала и будет тебе сщастие

Последнее редактирование:
По крайней мере не 1 отзыва положительного на этом форуме у вас нету. На voipinfo у вас там карма -17 и такая же ситуация с отзывами. Не лукавьте. Отзыв свежерега с 1 сообщением вызывает улыбку , не больше. Суть и не втом даже что вы написали, а в реальной работо и платежеспособности. Нету к вам доверия.

повторяю еще раз, отзывов масса, список форумов с отзывами показываю или потенциальным партнерам или тем у кого есть репа..

По поводу воип форума - потому и минусуют, что их не радуют фродовые звонки, которые доставляют проблемы пользователям, и юзерам воип телефонии.

Вы в какой теме работаете? терпилы есть? чтобы они вам сказали по вашей теме, минусанули бы вам репу?? Стоит думать сперва.

У кого есть трафик, звонки - пишем, в теме работаю года, а это уже показатель.

Человеку можно доверять! Профессионал в своем деле.
Редко встретишь таких людей.
Желаю успеха и процветания бизу ТС, и чтобы всё всегда было как по маслу :-)

Человеку можно доверять! Профессионал в своем деле.
Редко встретишь таких людей.
Желаю успеха и процветания бизу ТС, и чтобы всё всегда было как по маслу :-)

спасибо за доверие!

Назад
Сверху