TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Монетизация перса (набор кредитов)

• Автор темы Автор темы Now1ks
  • Дата начала Дата начала

Now1ks

.
22.12.17
28
Ищу человека, который готов вложить деньги ($300) в данную тему.

У меня есть знания, как зарабатывать на наборе кредитов на персональный аттестат. Нету денег (слился на другой теме).

Что я предлагаю?
Деньги мне переводить не нужно, если вы соглашаетесь со мной работать - я говорю что делать и как работать.
Краткое описание алгоритма работы: покупаем здесь на форуме персональный аттестат (~$200), покупаем сим-карты и сканы паспорта для регистрации кошельков под накрутку БЛ (~$50-70), подготавливаем базу для накрутки и закидываем оставшиеся $30 на накрутку. Начинаем крутить БЛ. Ждем обновление, берём кредиты.

Профит: с одного перса получается выжимать около $500, учитывая, что вложения в него $200(сам перс) +$25(накрутка БЛ, расходы на создание базы - разовые. База проживет около года.), прибыль чистыми получается около 250 баксов. За свои знания и подсказки я возьму 30% от этой суммы.

Писать в ЛС или в телегу @now1k

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
1. За 200$ ты вряд ли найдёшь тут нормальный русский перс.
2. 30$ на накрутку не хватит, долларов 70-80 надо что бы БЛ примерно до 100 накрутить.
3. На свежем персе, в 99% случаев, БЛ очень плохо растёт, либо не растёт вообще.
4. Даже если БЛ нормально будет расти, 500$ на выходе не получится - баксов 350 максимум.

Допустим перс за 200$ нашёл + 80 накрутка + 50 база, на выходе получается практически тоже самое. Единственный момент, могут на debt'е насыпать (но это не точно).

Последнее редактирование:
2. 30$ на накрутку не хватит, долларов 70-80 надо что бы БЛ примерно до 100 накрутить.
3. На свежем персе, в 99% случаев, БЛ очень плохо растёт, либо не растёт вообще.
4. Даже если БЛ нормально будет расти, 500$ на выходе не получится - баксов 350 максимум.

Допустим перс за 200$ нашёл + 80 накрутка + 50 база, на выходе получается практически тоже самое. Единственный момент, могут на debt'е насыпать (но это не точно).

1) Не обязательно русский. Подойдёт любой страны;
2) Мне хватает. Если потратить 80$ на накрутку, это получается 1000 прогонов. А мне хватает 300-350 для БЛ 75+. Считаю так: гоняю по 300вмр (их вполне достаточно для накрутки), 300*0.8%=2,4 и в обратную сторону 297,6*0.8%=2,38 вместе один прогон - 4,78р.
3) Есть фишки как это обойти, и качать БЛ на псевдоним с регистрацией 3+ года, присоединить его к персу и на этот кошелёк брать кредиты;
4) БЛ у меня всегда нормально растёт. Давай опять таки посчитаем? Допустим, БЛ 75-85: superlend.ru - 50$; credit4me.ru (только РУ И РБ) - 150$; debtum.ru - 30$; rentamoney.ru - 120$; wmkredit.ru - 75$; wmcoin - 30$; demoncredit.ru - 50$ (нужно ловить, когда появится баланс), debt.wm - (30+20); Займ в два клика - 40$

p.s. Своими рассуждениями ты хочешь сказать, что тема не работает, и не стоит заниматься персами?

Я на началку 180 набирал. Которые делаются бесплатно через МФЦ. Год прошел, если не больше. Незнаю какие инструменты сейчас. (Лично на свой брал бл15)

2) Мне хватает. Если потратить 80$ на накрутку, это получается 1000 прогонов. А мне хватает 300-350 для БЛ 75+. Считаю так: гоняю по 300вмр (их вполне достаточно для накрутки), 300*0.8%=2,4 и в обратную сторону 297,6*0.8%=2,38 вместе один прогон - 4,78р.
3) Есть фишки как это обойти, и качать БЛ на псевдоним с регистрацией 3+ года, присоединить его к персу и на этот кошелёк брать кредиты;
4) БЛ у меня всегда нормально растёт. Давай опять таки посчитаем? Допустим, БЛ 75-85: superlend.ru - 50$; credit4me.ru (только РУ И РБ) - 150$; debtum.ru - 30$; rentamoney.ru - 120$; wmkredit.ru - 75$; wmcoin - 30$; demoncredit.ru - 50$ (нужно ловить, когда появится баланс), debt.wm - (30+20); Займ в два клика - 40$

p.s. Своими рассуждениями ты хочешь сказать, что тема не работает, и не стоит заниматься персами?
Вы лучше покажите персы, и свой предыдущий опыт))

Вы лучше покажите персы, и свой предыдущий опыт))
Пожалуйста

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Ко всем могу предоставить доступ, чтобы не было сомнений, что персы не мои. Таких ещё десятки есть, нужно искать.

1. На не русский еще меньше выйдет...
2. Я просто гоняю по 25-30$, надо будет протестить по меньше, раз ты говоришь что так же растёт.
3. Это да)
4. Вот тут у тебя очень странные подсчёты, инфа так года 2010ого ). credit4me.ru и rentamoney.ru дают только с 0wmc, то бишь придётся выбирать (и то credit4me.ru редко даёт свежерегам), superlend.ru и debtum.ru свежим не даёт, demoncredit.ru пустой, займ в 2 клика с анкетой можно х2 взять, debt.wm что это вообще?)
И получается: rentamoney.ru 120$, wmkredit.ru 75$, wmcoin 30$, займ в 2 клика - 150$ (если ру, на юа 75$) = 375$ РУ и 300$ ЮА.

p.s. Тема работает на вмиды с регой либо с БЛом 150+, на свежие нет смысла этим заниматься. Разве что крутить его года пол, что б потом взять еще и на бирже.

Я на началку 180 набирал. Которые делаются бесплатно через МФЦ. Год прошел, если не больше. Незнаю какие инструменты сейчас. (Лично на свой брал бл15)

Можно и 1000$ получить на формалку, если по debt лox попадётся)
Имеются ввиду автоматы.

4. Вот тут у тебя очень странные подсчёты, инфа так года 2010ого ). credit4me.ru и rentamoney.ru дают только с 0wmc, то бишь придётся выбирать (и то credit4me.ru редко даёт свежерегам), superlend.ru и debtum.ru свежим не даёт, demoncredit.ru пустой, займ в 2 клика с анкетой можно х2 взять, debt.wm что это вообще?)
И получается: rentamoney.ru 120$, wmkredit.ru 75$, wmcoin 30$, займ в 2 клика - 150$ (если ру, на юа 75$) = 375$ РУ и 300 ЮА.

Давай ещё раз к примеру на УКР перс:
Первым делом беру на debtum.ru - 10$ даёт всем подряд на свежий перс тоже. Далее, рентамани - 120$ (и кстати, украинским даёт вне зависимости от баланса ВМС), вмкредит - 75$, на демоне нужно подождать когда появится баланс, лично я ждал не больше 2-х дней. Нужно мониторить - 50$. Далее, меняю адрес обратно и беру на wmcoin.ru - 30$, debt.wm - это debt.webmoney.ru. Там два кредитора дают по 20 и 30 соотвественно. - 50$, займ в два клика - 80$
Итого: 410$ - это минимум. Учитывая расходы: перс (200), накрутка (25) = 190 - это уже по минимуму.

Как по мне, так вполне неплохие деньги за 2 дня работы.

Давай ещё раз к примеру на УКР перс:
Первым делом беру на debtum.ru - 10$ даёт всем подряд на свежий перс тоже. Далее, рентамани - 120$ (и кстати, украинским даёт вне зависимости от баланса ВМС), вмкредит - 75$, на демоне нужно подождать когда появится баланс, лично я ждал не больше 2-х дней. Нужно мониторить - 50$. Далее, меняю адрес обратно и беру на wmcoin.ru - 30$, debt.wm - это debt.webmoney.ru. Там два кредитора дают по 20 и 30 соотвественно. - 50$, займ в два клика - 80$
Итого: 410$ - это минимум. Учитывая расходы: перс (200), накрутка (25) = 190 - это уже по минимуму.

Как по мне, так вполне неплохие деньги за 2 дня работы.

Не знаю, демон уже месяца 3 пустой, ни разу не видел баланс больше 20ти центов, да и он тоже рассчитывает по WMC. Для 80$ на займе в 2 клика, нужно 100% анкеты, есть у тебя чем подтвердить? Всё должно сложиться идеально, что б получились твои подсчёты, но всё возможно.

p.s. кредиторов в личку)

Не знаю, демон уже месяца 3 пустой, ни разу не видел баланс больше 20ти центов, да и он тоже рассчитывает по WMC. Для 80$ на займе в 2 клика, нужно 100% анкеты, есть у тебя чем подтвердить? Всё должно сложиться идеально, что б получились твои подсчёты, но всё возможно.

p.s. кредиторов в личку)

На счёт демона: там почти всегда баланс пустой, но пару раз в день он пополняется. Кто не успел, тот опоздал. Нужно мониторить каждый час. Ради 50 баксов, я думаю оно того стоит. Иногда бывает, что придётся добирать по 15-20 баксов, но за 2 дня я обычно забираю все 50. ВМС там пофиг, главное - русский номер. Лимит сразу 50$.

2 клика: ну я сливаю по 3-4 перса минимум, конечно же есть чем подтвердить.

Нужно делать всё грамотно, тогда обязательно всё получится ;)

p.s. ты же сам занимаешься набором, зачем хейтишь тему?)

На счёт демона: там почти всегда баланс пустой, но пару раз в день он пополняется. Кто не успел, тот опоздал. Нужно мониторить каждый час. Ради 50 баксов, я думаю оно того стоит. Иногда бывает, что придётся добирать по 15-20 баксов, но за 2 дня я обычно забираю все 50. ВМС там пофиг, главное - русский номер. Лимит сразу 50$.

2 клика: ну я сливаю по 3-4 перса минимум, конечно же есть чем подтвердить.

Нужно делать всё грамотно, тогда обязательно всё получится ;)

p.s. ты же сам занимаешься набором, зачем хейтишь тему?)

Я не хейчу, я привожу аргументы, что на свежий набирать смысла мало. А так удачи тебе, во всех твоих начинаниях)

Назад
Сверху