TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам MONESE без ожидания холда

• Автор темы Автор темы Bananass
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаю аккаунты monese без ожидания холда!

О наличии и цены уточняйте по контактам ниже!

Контакты для связи: @bananass_dm

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых.
Ничего общего с тем, что там написано не имею.

Во вторых.
Хватит набивать свои сообщения на каждом посте ДМ.

В третьих прошу модератора очистить тему от твоих вбросов, ради своих кол-во сообщений.

Во первых.
Ничего общего с тем, что там написано не имею.

Во вторых.
Хватит набивать свои сообщения на каждом посте ДМ.

В третьих прошу модератора очистить тему от твоих вбросов, ради своих кол-во сообщений.

Чем докажешь что не чего не имеешь ? Скажу одно таких подснежников как ты уже с десяток тут повидали. Это не вброс а констатирование фактов.

таких подснежников как ты уже с десяток тут повидали.

Так ведь ты зарегистрирован только недавно) или все таки ты мульт какого-то из кидков и сейчас пытаешься набить сообщения и еще кинуть людей) Или ты просто не регистрировался и всегда был на форуме? :):D

Так ведь ты зарегистрирован только недавно) или все таки ты мульт какого-то из кидков и сейчас пытаешься набить сообщения и еще кинуть людей) Или ты просто не регистрировался и всегда был на форуме? :):D

Может просто тебя вывести на чистую воду ? Можно спокойно узнать менял ли ты почту в недавнем времени на аккаунте :D да и по постам видно что активности как таковой небыло а тут нарисовался хер сотрёшь .

А почему ты на мой вопрос не ответил?
Ах да, потому что я прав. Ты мульт аккаунт одного из кидков, возможно у тебя этих аккаунтов каждый месяц новый. Вот и набиваешь посты под каждым постом.

Может просто тебя вывести на чистую воду ? Можно спокойно узнать менял ли ты почту в недавнем времени на аккаунте :D да и по постам видно что активности как таковой небыло а тут нарисовался хер сотрёшь .

Давайте я сейчас возьму напишу на любом форуме про любой аккаунт, что продается. Это будет значить, что он продан?
Не смеши меня, кидок мелкий.
И пошел отсюда с моих веток, от тебя кидком несет!

А почему ты на мой вопрос не ответил?
Ах да, потому что я прав. Ты мульт аккаунт одного из кидков, возможно у тебя этих аккаунтов каждый месяц новый. Вот и набиваешь посты под каждым постом.

Снова предсмертная агония неудавшегося кидалы . В 1 теме тебя зачмырили и дали понять кто ты . Ты под шумок новую создал.

А ты опять же не ответил на мой мои доводы. Значит выходит я прав) :)
Гуляй отсюда , кидок мелочный!)

Снова предсмертная агония неудавшегося кидалы . В 1 теме тебя зачмырили и дали понять кто ты . Ты под шумок новую создал.

Давайте я сейчас возьму напишу на любом форуме про любой аккаунт, что продается. Это будет значить, что он продан?
Не смеши меня, кидок мелкий.
И пошел отсюда с моих веток, от тебя кидком несет!

Аргументы тупоголового кидалы. Только сегодня такого же идиота вывел на чистую воду и его забанили :D. Завтра тобой займусь .

:D какой же ты угарный дружище) возомнил себя кем-то , сам являясь х"ем с горы)

Аргументы тупоголового кидалы. Только сегодня такого же идиота вывел на чистую воду и его забанили :D. Завтра тобой займусь .

Ты срешь похоже там где и ешь.. :)
Давай гуляй отсюда кидок новорег) :cool:

1 тема не увенчалась успехом :D
https://darkmoney.tw/prochie-tovary...a-umnozhit-kapital-v-5-raz-242113/index5.html
Кстати зачем ту телегу то удалил ? Точнее быть сменил на новую ?

angryandjy

Юзернейм свободен

Работал с этим типом по обналу в KZ. Слова с действиями у данного ТС не сходятся.Жду свой обнал уже сутки,скорее всего так и не дождусь.

1 тема не увенчалась успехом :D
https://y3pggjcimtcglaon.onion/proc...a-umnozhit-kapital-v-5-raz-242113/index5.html
Кстати зачем ту телегу то удалил ? Точнее быть сменил на новую ?

angryandjy

Юзернейм свободен

Предоставьте мне все пруфы в лс. Будем разбираться, если так. Если нет тему почищу от флуда.

Вы кто? Какой обнал кз? Что за вброс, никогда обналом кз не занимался!

Работал с этим типом по обналу в KZ. Слова с действиями у данного ТС не сходятся.Жду свой обнал уже сутки,скорее всего так и не дождусь.

Меня тоже кинул к сожалению.
Главный звоночек был в том, что он отказался работать с Гарантом.
@Offelia я написал, но неизвестно примет она меры или нет.

Ребята, включайте мозг! Если вы работаете с человеком ВПЕРВЫЕ и он настоятельно ОТКАЗЫВАЕТСЯ работать с гарантом ДМ за ваш счет, что дальше будет с Вашими деньгами ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху