TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Моменталки

Куплю моменталки, на данный момент требуется 6 карт, плачу 3к за карту. Желательно сбер, открытие, промсвязьбанк. Писать в лс. Работаю через гаранта данного форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю моменталки, на данный момент требуется 6 карт, плачу 3к за карту. Желательно сбер, открытие, промсвязьбанк. Писать в лс. Работаю через гаранта данного форума.
Добрый день ! Я не занимаюсь продажами карт, но у меня с прошлого года остались карты , я их покупал для открытия палок ру , светились они только там .. Значит отдам не дорого поскольку мне они больше не нужны ..Покупал их давно , все рабочие , покупал честно дорого и есть гарантия что будут работать весь срок ..Сами карты не в России , но могу отправить ...

По наличию ..

3 карты Промсвязь банка , есть комплект одноразовых паролей и онлайн .. смс не подключен можете проверить и подключить самим .
1 карта Приват банка , есть сим карта , но онлайн надо будет создать самому , в банкомате ..

1 карта Банк Москвы есть смс , онлайн не подключен ...

2 карты кукуруза нулевые ...

1 карта пионер с US payments //

За 8 карт 20 000 руб ..

Сделку готов провести через гарант !

В наличии 2 моменталки - сбер и открытие. Если нужно больше, могу до завтра сделать еще 4. Ценник 4000 за карту, 6 штук отдам по 3000. Через гаранта, отправлю курьеркой.

Если интересует, есть в наличии моменталки сбер и ПСБ, работа только через гарант. Связь в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть моменталки сбер открытия и промсвязь. Работа через гаранта

Есть все из того что вам требуется. Обращайтесь...

Имеются дебет. карты Открытие 6 шт. в полной комплектации (карта,договор,сим,пин код,код.слово,логин пароль от интернет банка,скан паспорта на кого оформлена) Дропы все под контролем) Обгавариваем заранее на какой период нужны.Если интересует,пишите в маил [email protected]

Имеется в наличии СБ (Постоянное пополнение), работаю через гаранта.

Отписал в личку

Добрый день ! Я не занимаюсь продажами карт, но у меня с прошлого года остались карты , я их покупал для открытия палок ру , светились они только там .. Значит отдам не дорого поскольку мне они больше не нужны ..Покупал их давно , все рабочие , покупал честно дорого и есть гарантия что будут работать весь срок ..Сами карты не в России , но могу отправить ...

По наличию ..

3 карты Промсвязь банка , есть комплект одноразовых паролей и онлайн .. смс не подключен можете проверить и подключить самим .
1 карта Приват банка , есть сим карта , но онлайн надо будет создать самому , в банкомате ..

1 карта Банк Москвы есть смс , онлайн не подключен ...

2 карты кукуруза нулевые ...

1 карта пионер с US payments //

За 8 карт 20 000 руб ..

Сделку готов провести через гарант !
Нет сникерса на тебя :)

отписал в лс

Назад
Сверху