Очередную тему засрал Лука со своей Кидально-Ручной Обезьяной.
У нас философский вечер. Ты не склонен к философии, прошу вас удалиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как же Местного и Пивовара не хватает(
я предан только близким людям.В сети же все немного страшнее и по поводу тех дененг там картина совсем другая была.
Означает ли это что вас тоже кинуть на деньги это не плохо?
ну почему тут так много прыщавых задротов? сразу вэбку письку сиську фотки.
главное же душа. девушка работу ищет и красива и умна и работать хочет. не ужели нету не одного норм мужика кто мадам работу предложит? я предложил но боюсь моя тематика вам не подойдет.
Создается впечатление что Гивер2 и КолПластик,один и тот же человек.
Правильно мыслишь; )ну почему тут так много прыщавых задротов? сразу вэбку письку сиську фотки.
главное же душа. девушка работу ищет и красива и умна и работать хочет. не ужели нету не одного норм мужика кто мадам работу предложит? я предложил но боюсь моя тематика вам не подойдет.
Имею опыт в администрировании и регистрации, реорганизации ООО и ИП. Только долгосрочное сотрудничество с привилегиями на карьерный рост. Есть возможность переезда. Остальные интересующие Вас вопросы в лс или Телеграм @karrygood
Можно пожалуйста подробнее.
Что вы имели ввиду под администрированием ООО и ИП?
На какой карьерный рост вы рассчитываете? Свой топик? Обнал?
мы решили фотками махнуться с ней в телеге) да вот не можем решить кто первый даст фото )))))))))
Регион?
Правильно мыслишь; )